Gâteau à l'orange

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

110g

 

 de l'huile de Excipients Sucre 60g Sel 40g Jus d'orange quantité 150g de sucre glace 30g uf

 approche du gâteau orange après 1 orange d'abord avec amende gommage au sel avec une boue torsion orange dispositif végétale propre

2 frotter dans l'orange de la boue marinée pendant la nuit avec du sucre en poudre

3 préparer des matériaux

4 ufs, le sucre et le sel ont été ajoutés quelques gouttes de vinaigre blanc à l'eau envoyé à fouetter chauffer le liquide ne mentionne pas les gouttes de pointe

5 Tamisez la farine se faible mélange de manière homogène

6, tandis que vers le bas côté tourné huile de tournesol mélangé uniformément

Le jus d'orange a été versé dans 7 se mélange uniformément

8 enfin dans la boue d'orange mélangé uniformément décaper se sont

9 gâteau de charge, 7 points peuvent être lents, le cuire four préchauffé à 170 degrés 20 minutes

Ne pas beurrer le pain
Précédent
Baumkuchen
Prochain
côtelettes d'agneau croustillants
miel Puffs
écrevisse épicée
Petit ufs brouillés melon
boîte de poireaux
gigot d'agneau
Spiced maïs
Soupe de queue à vis sans fin
Chiba gâteau de rouleau de grain
rouleaux de printemps Leek ufs
lait de coco gâteau mousseline ultra-doux
Porc pain chaud