La farine de gâteau
110g
de l'huile de Excipients Sucre 60g Sel 40g Jus d'orange quantité 150g de sucre glace 30g uf approche du gâteau orange après 1 orange d'abord avec amende gommage au sel avec une boue torsion orange dispositif végétale propre 2 frotter dans l'orange de la boue marinée pendant la nuit avec du sucre en poudre 3 préparer des matériaux 4 ufs, le sucre et le sel ont été ajoutés quelques gouttes de vinaigre blanc à l'eau envoyé à fouetter chauffer le liquide ne mentionne pas les gouttes de pointe 5 Tamisez la farine se faible mélange de manière homogène 6, tandis que vers le bas côté tourné huile de tournesol mélangé uniformément Le jus d'orange a été versé dans 7 se mélange uniformément 8 enfin dans la boue d'orange mélangé uniformément décaper se sont 9 gâteau de charge, 7 points peuvent être lents, le cuire four préchauffé à 170 degrés 20 minutes