Ne pas beurrer le pain

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

lait

 

95g

 

L'huile de tournesol

 

10g

 

ufs

 

1

 

sel

 

2 g

 

levure

 

3g

 

 Accessoires déchiquetés coco appropriés la quantité de sucre

 Pain et beurre ne pratiquent pas une garniture de noix de coco: 10g d'huile de tournesol, sucre 10g, 25g noix de coco râpée, farine de gâteau 20g, lait en poudre 2 c

Le pétrole a été versé dans le bol 2 et mélanger le sucre, mélanger le reste des ingrédients dans un uniforme

3 matériaux de décoration de la surface de la pâte à pain: 20g de poudre faible, l'huile de tournesol 10 g, des oeufs, du sucre en poudre 10g

4 sucre en poudre a été ajouté sous agitation à ébullition remuer suffisamment uniformément les oeufs, la farine versé Stir

5 élevée en poudre, le lait, l'huile de tournesol, de la levure, les ufs, le sel

Tous les matériaux sont mélangés 6 (à l'exception de l'huile de tournesol) pétrir la pâte, le malaxage été

7 peut être tiré dans un gros voir un film d'huile de tournesol a été ajouté

8 Continuez à ajouter frotter l'huile, laisser l'huile entièrement intégrée dans la pâte

9 après frottement, le film peut être retiré

Au bout de 10 pâte plastique

11 Après environ une heure la pâte

Retirer la bulle d'air comprimé de la pâte 12

13 est divisé en plusieurs petites surfaces, le relais 10 minutes

14 à l'intérieur du paquet dans la garniture de noix de coco, pinçant bon arrêt

15 sur la première fermentation secondaire de la pellicule de papier

Après une bonne fermentation 16, badigeonner d'oeuf, puis pressé dans la pâte

Après le préchauffage du four 17, dans le feu intermédiaire supérieur et inférieur à 180 degrés 15 minutes

ragoût de reins Morinda Eucommia
Précédent
Gâteau à l'orange
Prochain
Baumkuchen
côtelettes d'agneau croustillants
miel Puffs
écrevisse épicée
Petit ufs brouillés melon
boîte de poireaux
gigot d'agneau
Spiced maïs
Soupe de queue à vis sans fin
Chiba gâteau de rouleau de grain
rouleaux de printemps Leek ufs
lait de coco gâteau mousseline ultra-doux