Haute farine de gluten
200g
lait
95g
L'huile de tournesol
10g
ufs
1
sel
2 g
levure
3g
Accessoires déchiquetés coco appropriés la quantité de sucre Pain et beurre ne pratiquent pas une garniture de noix de coco: 10g d'huile de tournesol, sucre 10g, 25g noix de coco râpée, farine de gâteau 20g, lait en poudre 2 c Le pétrole a été versé dans le bol 2 et mélanger le sucre, mélanger le reste des ingrédients dans un uniforme 3 matériaux de décoration de la surface de la pâte à pain: 20g de poudre faible, l'huile de tournesol 10 g, des oeufs, du sucre en poudre 10g 4 sucre en poudre a été ajouté sous agitation à ébullition remuer suffisamment uniformément les oeufs, la farine versé Stir 5 élevée en poudre, le lait, l'huile de tournesol, de la levure, les ufs, le sel Tous les matériaux sont mélangés 6 (à l'exception de l'huile de tournesol) pétrir la pâte, le malaxage été 7 peut être tiré dans un gros voir un film d'huile de tournesol a été ajouté 8 Continuez à ajouter frotter l'huile, laisser l'huile entièrement intégrée dans la pâte 9 après frottement, le film peut être retiré Au bout de 10 pâte plastique 11 Après environ une heure la pâte Retirer la bulle d'air comprimé de la pâte 12 13 est divisé en plusieurs petites surfaces, le relais 10 minutes 14 à l'intérieur du paquet dans la garniture de noix de coco, pinçant bon arrêt 15 sur la première fermentation secondaire de la pellicule de papier Après une bonne fermentation 16, badigeonner d'oeuf, puis pressé dans la pâte Après le préchauffage du four 17, dans le feu intermédiaire supérieur et inférieur à 180 degrés 15 minutes