Morinda
15 grammes
gutta
10 grammes
rein
1
Excipients Astragalus Codonopsis 5 g 5 g 5 g de 2 dates de sel Morinda Eucommia ragoût de reins matériaux de préparation pratique 1 2 un rein 3 rouges tout coupé propre, ne laissez pas du tout. Ensuite, couper en petits morceaux 4 coupé en petits morceaux, mettez dans le rein d'eau Retirer de se laver après le feu à ébullition 5 6 En plus des matières de sel tous dans la cocotte 7 puis versé rein lavé 8 Appuyez sur le numéro peut être ajouté à la fois assez d'eau 9 puis plafonnés, touche de sélection de la viande. Attendre trois heures 10 Lorsque la durée restante de 0,7 heures de temps, d'ajouter du sel. Laisser mijoter le reste du temps pour terminer 11 Fini 1 12 Fini 2 Fini 313