Gigot d'agneau
1
oignon
50 grammes
gingembre
20 grammes
pommes de terre
200 grammes
carotte
200 grammes
champignons
100 grammes
champignon
100 grammes
persil
20 grammes
Excipients Yipinxian sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de cuisson vin 1 cuillère cuillère 1 cuillère à café de poivre piment 1 cuillère à café gigot d'agneau de la pratique d'un ami a envoyé une jambe fraîche d'agneau rôti préparer un changement de goût oh 2 agneau d'un couteau à plusieurs reprises si bon lavage à l'eau savoureux pour éliminer les impuretés et 2 heures de trempage du sang 3 trempés rinçage à l'agneau et le drain en un produit de frais sauce de soja assaisonnement, sauce aux huîtres, le sucre, le vin, le piment, le poivre noir 4 oignon haché et lavé attente de gingembre 5 assaisonnement bonne répartition uniforme sur la jambe de l'oignon et le gingembre coupé d'agneau sont mis dans le couvercle d'agneau avec une pellicule de plastique et réfrigérer 25 heures laisser mijoter savoureux 6 mijoter préparer des côtelettes d'agneau grillées savoureux retiré du réfrigérateur 7 four préchauffé à 180 degrés vers le bas l'agneau de feu dans le four 20 minutes plus tard, l'assaisonnement restant commence à appliquer à nouveau une jambe verticale de gigot d'agneau d'agneau dans le feu de 200 degrés cuire au four 35 minutes 8 pommes de terre et les carottes lavées, pelées et coupées en morceaux de plaque de cuisson cuits à l'eau bouillante pendant 5 minutes et immédiatement placé dans l'eau froide puis de trop froid sec 9 lavage de champignon enlevé pédiculaire et la sauvegarde de drain 10 pour les racines lavées champignons et sauvegarde de drain 11 prises brosse d'agneau semi-Kaozhi sur une couche d'huile, puis la propagation assaisonnement restant uniformément sur l'agneau au four et poursuivre la cuisson 30 minutes 12 barbecue processus d'assaisonnement a été bonne modulation acheter 13 lorsqu'ils sont placés dans les légumes préparés dans une casserole avec brosse attente d'alimentation en huile barbecue uniformément aspergé 14 Retirez la jambe de rôtis cuits d'agneau quand graissé et saupoudré dans le four de la grille d'alimentation casserole lorsque les légumes et aussi dans le four 18 de la cuire au four thermique vertical au four 5 minutes aiment 15 parfumé et délicieux gigot d'agneau et légumes de saison placé dans un plat saupoudrez barbecue aux États-Unis et les États-Unis peuvent s'attendre à profiter de la 16 Le gigot d'agneau rôti très réussie soit la couleur ou la texture sont magnifiquement valeur 17 doit avoir une jambe délicieuse vue d'agneau pour correspondre Oh 18 ce savoureux gigot d'agneau est le plat signature de banquet absolument essentiel qu'il 19 gigot d'agneau ainsi manger de très bons amis oh non