boulettes frites Rose - Rosemary

 ingrédients

 

enveloppements

 

Nombre de feuilles

 

fin de porc

 

400g

 

 Accessoires de cuisine vin 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe d'oignon vert haché 2 cuillères à soupe 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à café de poivre 1 oeuf 1 cuillère à soupe d'huile

 Rose frit - 1 pratique de romarin viande hachée verser respectivement le vin, la sauce de soja, l'oignon, le poivre, le sel, l'oeuf, mélanger l'huile de sésame

2 la boulette emballage 4 est un groupe de empilé, puis plaqué sur la viande, pas trop de viande

3 de la dernière pièce de la libération peau de boulette commence à plier la peau boulette

4 fois à partir de la position de départ des boulettes superposées boulette rouleau d'enroulage maquillage de la peau, est érigée roses

5 feu casserole versez une petite casserole d'huile, ajoutez rose alevins de feu boulettes jusqu'à fond d'or

6 dans l'eau à une position non plus de la moitié frites, couverture, un petit feu Stew 10 minutes

7 l'ouverture du couvercle, saupoudrer d'oignon vert

8 Pan Rose boulettes frites it!

pot de soja trotteurs d'arachide
Précédent
Concombre rouleau viande blanche
Prochain
gâteau de lune de neige rouge
porc maïs carotte soupe des nervures
Griddle Chaxingu
Les légumes et la soupe aux tomates
fry sauce au gingembre de dolique acide
Poulet soupe aux pois du foie
gâteaux d'ananas
couché d'oeuf maison
épinards YOULIN
Pizza Bacon de crevettes
noix de cajou Céleri
Griddle Chaxingu