enveloppements
Nombre de feuilles
fin de porc
400g
Accessoires de cuisine vin 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe d'oignon vert haché 2 cuillères à soupe 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à café de poivre 1 oeuf 1 cuillère à soupe d'huile Rose frit - 1 pratique de romarin viande hachée verser respectivement le vin, la sauce de soja, l'oignon, le poivre, le sel, l'oeuf, mélanger l'huile de sésame 2 la boulette emballage 4 est un groupe de empilé, puis plaqué sur la viande, pas trop de viande 3 de la dernière pièce de la libération peau de boulette commence à plier la peau boulette 4 fois à partir de la position de départ des boulettes superposées boulette rouleau d'enroulage maquillage de la peau, est érigée roses 5 feu casserole versez une petite casserole d'huile, ajoutez rose alevins de feu boulettes jusqu'à fond d'or 6 dans l'eau à une position non plus de la moitié frites, couverture, un petit feu Stew 10 minutes 7 l'ouverture du couvercle, saupoudrer d'oignon vert 8 Pan Rose boulettes frites it!