foie capselle riz porridge

 ingrédients

 

riz gluant

 

50 g

 

riz

 

30g

 

foies de poulet

 

50 g

 

la bourse de Shepherd

 

100 g

 

 La quantité de sel d'huile accessoires pour le vin goût bonne quantité de montant approprié de gingembre frais d'oignon quantité de poulet, la quantité de pompage poivre au goût

 pratiques de préparation de la bouillie de riz du foie Capsella 1, riz gluant mélangé avec lavés, trempés 2 heures. Capsella lavé, haché, le foie de poulet lavé avec de l'eau tremper les tranches 2 heures.

2 Prenez la casserole, mettre la bonne quantité d'eau, mettre le riz, ajouter un peu d'huile végétale, le feu à ébullition à feu doux 40 minutes

Cook, sous agitation à environ 3, le fond du pot pour empêcher le collage

4 avance du foie avec du vin de gingembre de poisson de bon.

5 Placez la casserole à feu moyen pour ouvrir un petit feu 15 minutes

6 ajouter un peu de sel

7 dans la bourse du berger.

8 ajouter frais fumée, poivre, feu moyen pendant 5 minutes.

9 ajouter le poulet, l'oignon vert, peut être chanté sur.

Les fans épinards mélangés aux palourdes en laine
Précédent
viande marinée
Prochain
saucisse omelette
lait Hanamaki
asperges frites champignons de thé
sweet corner
salade de légumes
risotto noix de pin luffa
chou-fleur Rouchao
pot de soja trotteurs d'arachide
boulettes frites Rose - Rosemary
Concombre rouleau viande blanche
gâteau de lune de neige rouge
porc maïs carotte soupe des nervures