riz gluant
50 g
riz
30g
foies de poulet
50 g
la bourse de Shepherd
100 g
La quantité de sel d'huile accessoires pour le vin goût bonne quantité de montant approprié de gingembre frais d'oignon quantité de poulet, la quantité de pompage poivre au goût pratiques de préparation de la bouillie de riz du foie Capsella 1, riz gluant mélangé avec lavés, trempés 2 heures. Capsella lavé, haché, le foie de poulet lavé avec de l'eau tremper les tranches 2 heures. 2 Prenez la casserole, mettre la bonne quantité d'eau, mettre le riz, ajouter un peu d'huile végétale, le feu à ébullition à feu doux 40 minutes Cook, sous agitation à environ 3, le fond du pot pour empêcher le collage 4 avance du foie avec du vin de gingembre de poisson de bon. 5 Placez la casserole à feu moyen pour ouvrir un petit feu 15 minutes 6 ajouter un peu de sel 7 dans la bourse du berger. 8 ajouter frais fumée, poivre, feu moyen pendant 5 minutes. 9 ajouter le poulet, l'oignon vert, peut être chanté sur.