pain aux noix

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

huile d'olive

 

5g

 

noix

 

60g

 

sucre

 

15g

 

sel

 

2 g

 

 Accessoires eau 120g

 Noyer 1 approche pain aux noix 140 degrés vers le haut et vers le bas du four à rôtir pendant 5 minutes. Ensuite, couper quelques-uns écrasés.

Dans la farine de haute gluten, machine à pain de levure 2. Sucre. Sel. Shimizu.

3 en ajoutant de noix hachées.

4 Démarrer et programme de surface. Au bout de 15 minutes, ajouter l'huile d'olive.

5 pour former une pâte. Laissez fermenter à la température ambiante.

6 deux fois plus grand.

7 aplatir la pâte en 6 parties du gaz d'échappement, la plaque en forme de rouleau croissance, puis enroulés de haut en bas.

86 ième ordre mieux, recouvert d'une pellicule plastique et épreuve à la température ambiante pendant 50 minutes.

9 fermentation deux fois plus grand.

couteau 10 ci-dessus biseautées Mito.

11 Préchauffer le four à 140 degrés. Yamashita rôti pendant 20 minutes.

12 terminé.

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