Haute farine de gluten
200g
huile d'olive
5g
noix
60g
sucre
15g
sel
2 g
Accessoires eau 120g Noyer 1 approche pain aux noix 140 degrés vers le haut et vers le bas du four à rôtir pendant 5 minutes. Ensuite, couper quelques-uns écrasés. Dans la farine de haute gluten, machine à pain de levure 2. Sucre. Sel. Shimizu. 3 en ajoutant de noix hachées. 4 Démarrer et programme de surface. Au bout de 15 minutes, ajouter l'huile d'olive. 5 pour former une pâte. Laissez fermenter à la température ambiante. 6 deux fois plus grand. 7 aplatir la pâte en 6 parties du gaz d'échappement, la plaque en forme de rouleau croissance, puis enroulés de haut en bas. 86 ième ordre mieux, recouvert d'une pellicule plastique et épreuve à la température ambiante pendant 50 minutes. 9 fermentation deux fois plus grand. couteau 10 ci-dessus biseautées Mito. 11 Préchauffer le four à 140 degrés. Yamashita rôti pendant 20 minutes. 12 terminé.