jambe de porc avant
300g
choucroute
200g
1 cuillère à soupe d'accessoires de piment séché vin poivre 22 cuillères à café de sel 3 cuillères à soupe de farine quantité de quantité d'huile de bouillon de volaille 11g 1 cuillère à café pratiques de préparation des aliments de viande marinées 1 2 jambe essuyer avant que l'eau propre, avec une bonne conservation du sac de décharge de la couche congelée vingt minutes coupées en tranches sur. 3 dans un grand bol en poivre, vin de cuisine, un mélange de poudre avec la même direction. 4 choucroute ramasser coupe nette en diagonale ou en forme de lame bandes, le gingembre râpé. 5 dans l'huile wok chaud, mettre le poivre, remuez saveur piment à feu doux. 6 sous le gingembre sauter 7 vers le bas dans la choucroute 8 remuer le parfum de feu de la choucroute 9 bouillon Ajouter et de l'eau 10 sauce aux huîtres transférée, faire bouillir de poivre 11 tournera un petit feu à la pièce de viande wok est terminée dans tous les sous-feu. 12 puis cuire jusqu'à ce que des baguettes de Gash en forme de viande, la viande cuite du feu sur le cheval, mettre un bol. 13 pot et mettre la bonne quantité d'huile jusqu'à ce que le poivre parfumé et le poivron rouge séché, et verser sur la viande à la choucroute. 14 Terminé