Chaxingu
200g
Hu gousses
350g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au goût un peu de poulet de sésame peu un peu MSG champignon thé tendre frit strictosidine pratiquer un supermarché pour acheter un sac à dosettes Hu 2 bonne tendre peau strictosidine 3 brûlé une casserole d'eau Après avoir ouvert le strictosidine de l'eau 4, de la chaleur moyen et mijoter Après remove doux bouillie et le drain 5 Agrocybe lavage propre, les tiges trop épais couteau dessiner, finement haché 6 jeté dans l'eau bouillante, bouillis pendant 1, puis retirer l'eau de vidange et wok 7 Heat 8 vers le bas 1h00 huile d'olive 9 et sous Chaxingu strictosidine, Poêlées quelques 10 est ensuite transféré quantité de sel, glutamate monosodique et peu de poulet, mélanger uniformément 11 casserole, saupoudrer de graines de sésame un peu d'embellissement