La farine de gâteau
40g
ufs
4
lait
40g
huile de cuisson
40g
sucre
40g
30g 10g Accessoires de salade vinaigrette [Nourriture] Floss petit manuel en quatre volumes de la pratique 1 séparation des protéines de jaune d'oeuf 215 g de sucre dans le fouet de l'uf 3 dans le lait, l'huile et bien mélanger 4 farine tamiser et mélanger à nouveau 5 trois fois la protéine pour passer le sucre en neige sur la ligne, je suis un peu exagéré 61/3 protéine dans le godet de jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément 7 puis reversez le reste de la protéine en uniforme tournée mixte 8 four préchauffé, moule de cuisson recouverte de papier sulfurisé, la pâte dans le moule à gâteau, le lissage. 180 degrés cuire au four 20 minutes 9 pris à l'envers à la déchirure du papier sulfurisé, puis recouvert de température de décharge de papier huilé 10 jeté une sauce à salade, saupoudrer de soie 11 peut être enroulée dans les clichés pour réfrigérateur refroidi