Épluchez un morceau de citrouille, lavez-le et limez-le en soie avec une lime. Vous pouvez limer directement dans un bassin plus grand pour retenir l'eau.
Émincer le gingembre, les pousses d'ail et les poivrons rouges. Les pousses d'ail peuvent être remplacées par de la ciboulette.
Incorporer un uf, une quantité appropriée de farine et du sel et mélanger pour former une pâte. Parce que c'est le petit déjeuner, je n'ai pas ajouté d'autres condiments pour garder le goût original comme principe.
Comme le montre l'image, la pâte ne doit pas être trop fine, elle ne sera pas facile à frire lorsqu'elle est fine et elle ne doit pas être trop épaisse. Utilisez l'eau de la citrouille elle-même, pas besoin d'ajouter de l'eau, à moins que vous n'ajoutiez plus de farine en même temps, vous pouvez ajouter de l'eau le cas échéant.
Utilisez vos mains ou une grande cuillère pour prélever une quantité appropriée, appuyez sur un gâteau et mettez-le dans une poêle antiadhésive. Notez qu'il est préférable d'utiliser une poêle antiadhésive et d'allumer un feu moyen à petit.Si le feu est trop élevé, il sera facile de coller au fond.
Les deux couleurs à gauche et à droite donnent un tableau de comparaison, les deux sont mûres, le côté gauche a un goût doux et le côté droit est doré et plus parfumé.
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Cette recette vient d'en faire 10, mangez pour deux, dépassez la fenêtre, le contraste des couleurs jaune et vert, sentez le souffle du printemps.
Un pour le petit déjeuner ~ pâte de citrouille bouillie de haricots mungo à la citrouille tranches d'orange gâteaux de lune ...