Préparation: Ingrédients bandes de carotte Peel, tofu papier de cuisine tranche imprimée avec une réserve d'eau de surface sèche.
tofu frit: plat Guo Lifang un peu d'huile et autre huile après utilisation à grande chaleur doucement tofu, frit pendant environ 5 minutes de chaque côté, ou tofu peau devient croustillante.
Faire cuire Udon: bouillon, jus de pomme et de la poudre de curry versé dans le pot, ils doivent utiliser la sauce de soja salée ajusté. Ajouter les carottes, feu moyen pendant 4 minutes, puis placé dans les haricots verts, les légumes verts à feuilles et nouilles udon cuire pendant 2 minutes. Enfin épaissir et homogénéisée avec une faible farine de gluten (ou de l'amidon de maïs).
chatteurs ennuyeux 1) curry de style japonais est généralement un peu de sucré, auparavant allé à l'école, j'ai vu les étudiants japonais ont mis en place quelques pommes lors de la cuisson au curry, cette soupe au curry la même façon d'ajouter le curry douceur, mais avec du jus de pomme (jus de pomme supermarché acheté) au lieu de pommes coupées en dés. 2) comme les étudiants chauds voudront peut-être ajouter un peu de poudre de curry. Sinon le cari, le japonais peut être remplacé par le curry. Parce qu'il est généralement bloc de curry de style japonais a été édulcoré, les mots ne ont pas besoin de bloc curry ainsi que du jus de pomme au goût et laisser cuire jusqu'à ce fondu directement dans le bouillon où vous pouvez enfin ne pas épaissir. 3) un temps de cuisson côté plat est différent, plus difficile à faire attention aux premiers légumes cuits (vente tels que les recettes de carottes), ajouter des ingrédients faciles cuits.
Enfin, la surface et la soupe dans un bol, puis recouvert de tofu frit, est terminée!