Donner à manger à la photo de groupe, le soja et les arachides trempées dans l'eau pendant quatre à la coupe cinq heures dans un grand doigt de pouce Ding
Le tofu coupé en petits morceaux, et la coupe de la viande de radis presque butoxy
Préparer une grande casserole, tous les ingrédients sont replacées que le chaudron. Premières arachides, ajouter suffisamment d'eau, ajouter les feuilles de laurier, l'anis étoilé, le poivre, laisser cuire jusqu'à mi-cuisson, ajouter le soja imbibées et continuer à cuire, cuire jusqu'à ce que deux sortes d'ingrédients neuf matures, le cessez-le-feu (tête d'arachide, le soja cuits dur que par conséquent, lorsque des bulles de mousse d'arachide et de soja sont séparés, le temps de cuisson, mais aussi après un précédent wok séquentiel)
Le soja fait bouillir les arachides quand un autre foyers, nous ne pouvons pas le laisser tourner au ralenti, prêt à wok, faire revenir l'huile de gingembre oignon Wenqi Cheng, ajouter le porc et sautés, sauce de soja ajouter, vin de cuisine, une couleur peu vieux d'extraction, faire revenir le porc huile, contenant la sauvegarde
Le tofu coupé, mis le feu à l'huile de pot frit, brun doré de faire frire, une certaine raideur fried
Propre petit feu wok, l'huile Wenwu Cheng, mettre l'oignon, ajouter la poudre de piment rouge, basé sur combien un aliment donné, cette fonction principale plat est la soupe Hongliang
Incorporer Saute marqué au poivre, sera Luobu Ding, dans le wok sauté jusqu'à ce que les carottes adoucir légèrement l'eau
Le radis frit, la viande, le tofu, ensemble dans le pot d'arachides bouillies (pot bouillie soupe d'arachide pour garder ce a) À ce stade, vous ne l'avez pas vu le pot de soupe à la nourriture, si cela ne suffit pas soupe, plus une partie de l'assaisonnement d'évacuation d'eau: la sauce de soja, le sel. Le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux, ne fermez pas la soupe est trop épaisse, laisser plus de soupe, manger ce repas, et manger la prochaine fois de repas d'avoir à garder des plats chauds à soupe
Avec des nouilles, servi avec du riz, aucune valeur de couleur, ne plaque pas vaciller, faire cuire un pot, manger un peu de Dayton, chaque fois que vous mangez, quand vous regardez concoctera une partie de la chaleur, plus de chaleur plus parfumé et savoureux.