La première étape, les premières arachides prêtes, arachides avant l'extérieur acheté ready-made, smash droit comme, je viens de tirer tout droit avec un couteau de cuisine, comme le concombre pousse comme quelques gros blocs de coupe. Dans le même temps, brûler une casserole d'eau chaude, préparer une volonté avec des nouilles.
Millet, haché poivre et oignon coupé en dés oignon vert, le persil et les couper en petits morceaux, dans le bol.
Mettez trois cuillères à soupe de goût très frais, une cuillère à soupe de sauce de soja, une cuillerée de sucre, une cuillerée de vinaigre, un peu de poulet, petite moitié une cuillère à café de sel, une demi-cuillère à café de graines de sésame a finalement mis l'ail dessus.
huile de poivre prêt à se concentrer sur la sauce. Guo Lifang la chaleur grasse chaude après avoir mis plus d'une douzaine de grains de poivre, poivre sentir le parfum d'avoir rapidement l'huile versée dans la sauce.
Il est si peu! ! SIDA peut l'entendre bientôt, comme le parfum sortira. Je ne peux pas attendre pour manger.
Incorporer la sauce gardera une utilisation. Ce sentiment de sauce vraiment bon, et certainement sauvage, manger des aliments froids peut également être utilisé.
Soba est cela, utilisez l'intérieur du rouleau peut être beaucoup de visage, mettre le pot avec de l'eau fraîchement bouillie, il y a six ou sept minutes cuit, je placé à l'intérieur du matin faire des sandwichs gauche sous concombre.
nouilles cuites dans Sarrasin un bol de côté.
Il suffit de verser la sauce préparée, ajouter la soupe que quelques-uns des nouilles, parfumées avec eux invincible, sera en regardant la bave.
Remuer et a rapidement commencé à manger, vraiment bon goût. Je fais essentiellement face à quinze minutes, cinq minutes pour manger des nouilles ah.
Chauve chauve Loo Loo, quelques gorgées disparu, laissant la soupe. Mais si délicieux!