« tête de poisson Hunan est la série plus plat populaire. En raison de son goût salé, frais, épicé, facile à apprendre et la pratique favorisée par la majorité des amateurs de nourriture. » ingrédients
- tête Pangtou 1500g (tête de la carpe à grosse tête)
- Duojiao 250g
- huile de cuisson 80g
- sel 10g
- poulet 2 g
- poivre blanc 1,5g
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- épicé moyen goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tête, se laver les écailles.
- Une tête 2 à partir des deux intermédiaires diviser.
- 3 aux branchies et des saignements, le mal relargués l'excès d'eau, puis rincer à l'eau. Mettre le poulet, le poivre blanc, sel, frotter la main poulet mariné minutes uniformément dix.
- 4 oignon superposé de la plaque de cuisson à la vapeur, le gingembre, l'ail (un total de 150 g).
- Mettez la tête marinée 5, puis saupoudré uniformément sur le dessus Duojiao.
- 68 minutes à la vapeur casserole d'eau bouillante, au bout de deux minutes, puis exposer le couvercle du feu.
- Après 7 casserole saupoudré d'oignons verts, l'ail haché. Un autre pot mettez la casserole d'huile à « prendre la fumée », éteindre le feu, cinq secondes après que l'huile versée directement sur les oignons, l'ail.
- 8 une nouvelle, salée, goût épicé de tête de poisson de riz et vous avez terminé.