tête de poisson

« tête de poisson Hunan est la série plus plat populaire. En raison de son goût salé, frais, épicé, facile à apprendre et la pratique favorisée par la majorité des amateurs de nourriture. » ingrédients
  • tête Pangtou 1500g (tête de la carpe à grosse tête)
  • Duojiao 250g
  • huile de cuisson 80g
  • sel 10g
  • poulet 2 g
  • poivre blanc 1,5g
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • épicé moyen goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tête, se laver les écailles.
  • Une tête 2 à partir des deux intermédiaires diviser.
  • 3 aux branchies et des saignements, le mal relargués l'excès d'eau, puis rincer à l'eau. Mettre le poulet, le poivre blanc, sel, frotter la main poulet mariné minutes uniformément dix.
  • 4 oignon superposé de la plaque de cuisson à la vapeur, le gingembre, l'ail (un total de 150 g).
  • Mettez la tête marinée 5, puis saupoudré uniformément sur le dessus Duojiao.
  • 68 minutes à la vapeur casserole d'eau bouillante, au bout de deux minutes, puis exposer le couvercle du feu.
  • Après 7 casserole saupoudré d'oignons verts, l'ail haché. Un autre pot mettez la casserole d'huile à « prendre la fumée », éteindre le feu, cinq secondes après que l'huile versée directement sur les oignons, l'ail.
  • 8 une nouvelle, salée, goût épicé de tête de poisson de riz et vous avez terminé.
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