sous l'eau Oat lavage propre, faire tremper pendant environ 30 minutes.
Wok et cuire jusqu'à huit cuire. (Veillez à ne pas cuire cassé)
Retirer et drain, la température a été abaissée à 40-50 deg.] C sous agitation (toucher la main avec un micro-thermique).
Incorporer la levure de vin (wok manger accent mis sur l'alcool chanson vin, manger un peu moins de mettre un peu de chanson vin léger), puis ajouter 100 ml d'eau froide, mélanger (ajouter de l'eau froide sont humides, Koji mieux jouer rôle doit vouloir ne pas ajouter).
vin de riz de l'ours dans la machine, la fermentation 30 heures. Machine, alors il n'y a pas de riz, d'avoine sous pot sera chargé mariné ou un bocal, une pellicule avec autel de pellicule plastique / le pot, la partie supérieure, puis recouvert d'une mince couverture, placé approximativement à la température 30 dessus environnement pendant 30 heures.
Après le temps de fermentation pour ouvrir s'il y a une odeur d'alcool, puis le goûter (au-dessus et au-dessous au goût), si vous voulez manger plus que de se concentrer de goût fermenté pendant un certain temps, les températures basses en hiver, il doit également être prolongé le temps de fermentation. Casserole d'eau bouillante, l'enfant d'avoine fermenté dans la casserole et faire cuire un peu (Ceci est fait pour empêcher la fermentation), si vous aimez plus doux, vous pouvez ajouter un peu de sucre, laisser refroidir au réfrigérateur, peut être conservé au réfrigérateur 7 jours à propos.