« sur la fatigue vont, en particulier la cinétose, vraiment envie de manger un vieux poivre acide autel familial, des fluides, des amuse-gueule, rafraîchissant. » ingrédients
- Steak Crisp montant droit
- chili aigre vieux autel montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivron rouge montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- aigre goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 sur vieux chili aigre autel
- 2 Pickle coupé en sections, poivron rouge coupé en sections, tranches de gingembre, l'ail pousse lâche, filets de poisson floconneux
- 3 Faire chauffer l'huile froide, gingembre ajouter, bloc ail
- 4 dans les points de graines germées frit doux poivron rouge, sel mis
- Après 5 dans le steak croustillant, la chaleur steak
- Pickle en 6 segments, tandis que la sauce de soja dans la quantité, l'eau pure a été versé dans un peu, après la chaleur de façon uniforme le steak (pas cuit trop longtemps, pas fragile ou décapés)
- 7 casserole du feu, vif, chaud et aigre, hors-d'uvre.