Gordon goût - le steak piment vieux croustillant autel frit aigre

« sur la fatigue vont, en particulier la cinétose, vraiment envie de manger un vieux poivre acide autel familial, des fluides, des amuse-gueule, rafraîchissant. » ingrédients
  • Steak Crisp montant droit
  • chili aigre vieux autel montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivron rouge montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 sur vieux chili aigre autel
  • 2 Pickle coupé en sections, poivron rouge coupé en sections, tranches de gingembre, l'ail pousse lâche, filets de poisson floconneux
  • 3 Faire chauffer l'huile froide, gingembre ajouter, bloc ail
  • 4 dans les points de graines germées frit doux poivron rouge, sel mis
  • Après 5 dans le steak croustillant, la chaleur steak
  • Pickle en 6 segments, tandis que la sauce de soja dans la quantité, l'eau pure a été versé dans un peu, après la chaleur de façon uniforme le steak (pas cuit trop longtemps, pas fragile ou décapés)
  • 7 casserole du feu, vif, chaud et aigre, hors-d'uvre.
Tête de poisson au poivre haché (version cottage)
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