Le porc mariné aux gnocchis est si rare que les sourcils sont trop rares

Un ami a dit que je voulais manger des nouilles de fruits de mer le week-end, ce qui m'a inspiré. Aujourd'hui, j'ai du porc mariné fraîchement préparé, pourquoi ne pas faire des nouilles de porc marinées Bien que je sois un Shanghain, j'achète généralement des pâtes pour cuisiner, mais récemment j'ai fait des gâteaux de lune moi-même, et j'ai fait quelques réalisations, j'ai donc l'idée de faire des nouilles avec mes nouilles. En fait, l'opération est vraiment simple et pratique. Chacun peut le faire par lui-même. Il est très intéressant de couper un poisson à la nouille avec les petites nouilles quand on veut le manger. Vous pouvez également faire des nouilles aux fruits de mer ou d'autres types de nouilles. Aujourd'hui, je vais me concentrer sur le partage des boutons, de sorte que les garnitures ne sont pas claires. Après avoir lavé les cornichons prêts à l'emploi que j'ai achetés, je déchiquette le porc râpé et les mets dans l'assiette, puis je saute les cornichons hachés (si vous aimez la nourriture épicée, vous pouvez d'abord faire sauter le poivron de riz rouge haché, puis les cornichons). Faire sauter les légumes marinés à environ 70%, faire sauter le porc râpé, puis ajouter du sucre au goût.Si vous pensez que le goût n'est pas suffisant, vous pouvez ajouter plus de sel. Remuer jusqu'à ce qu'il ait bon goût. farine 300 grammes eau froide 110ML sel 1 cuillère à café Oeuf 1
  • Mettez d'abord la farine, l'eau et le sel dans les ustensiles, utilisez des baguettes pour incorporer les nouilles, puis utilisez vos mains et vos nouilles. (Je ne m'attendais pas à prendre une photo devant, donc je n'ai pas pu envoyer les photos de la pâte, imaginez-la s'il vous plaît). Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme et mains libres, recouvrir d'une pellicule plastique et réveiller pendant 15 minutes. Pétrir ensuite la pâte pour expulser l'air. Si la pâte pétrie est pressée avec vos doigts, elle ne rebondira pas immédiatement.

  • Utilisez des ciseaux de cuisine pour couper la pâte en petits morceaux. Coupez-le à volonté, c'est un beau petit poisson aux nouilles. Vous pouvez également couper directement dans la casserole d'eau bouillante.

  • Une fois que l'eau dans le pot est bouillie, les boutons peuvent être retirés et, lorsqu'ils flottent, ils peuvent être retirés et placés pour utilisation.

  • Mettez les cornichons et l'eau bouillante dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce que la soupe ait bon goût.Vous pouvez ajouter du sel et une quantité appropriée de sucre selon vos goûts personnels pour vous rafraîchir. Cette marmite de cornichons peut être cuite en même temps que les nouilles, ce qui met du temps au goût umami des cornichons pour entrer dans la soupe. Ensuite, mettez les gnocchis après la trempette dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bons.

  • Une fois le dernier uf battu, versez-le dans la casserole et remuez avec des baguettes pour former une fleur d'oeuf uniforme. Faire bouillir quand l'eau bout

  • Les délicieuses nouilles de porc marinées sont prêtes! Les gnocchis ont une bombe Q moelleuse, et l'arrière-goût est l'umami des cornichons, qui a été dans la bouche. C'est tellement délicieux, c'est vraiment rare d'avoir des sourcils!

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