Mettez d'abord la farine, l'eau et le sel dans les ustensiles, utilisez des baguettes pour incorporer les nouilles, puis utilisez vos mains et vos nouilles. (Je ne m'attendais pas à prendre une photo devant, donc je n'ai pas pu envoyer les photos de la pâte, imaginez-la s'il vous plaît). Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme et mains libres, recouvrir d'une pellicule plastique et réveiller pendant 15 minutes. Pétrir ensuite la pâte pour expulser l'air. Si la pâte pétrie est pressée avec vos doigts, elle ne rebondira pas immédiatement.
Utilisez des ciseaux de cuisine pour couper la pâte en petits morceaux. Coupez-le à volonté, c'est un beau petit poisson aux nouilles. Vous pouvez également couper directement dans la casserole d'eau bouillante.
Une fois que l'eau dans le pot est bouillie, les boutons peuvent être retirés et, lorsqu'ils flottent, ils peuvent être retirés et placés pour utilisation.
Mettez les cornichons et l'eau bouillante dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce que la soupe ait bon goût.Vous pouvez ajouter du sel et une quantité appropriée de sucre selon vos goûts personnels pour vous rafraîchir. Cette marmite de cornichons peut être cuite en même temps que les nouilles, ce qui met du temps au goût umami des cornichons pour entrer dans la soupe. Ensuite, mettez les gnocchis après la trempette dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bons.
Une fois le dernier uf battu, versez-le dans la casserole et remuez avec des baguettes pour former une fleur d'oeuf uniforme. Faire bouillir quand l'eau bout
Les délicieuses nouilles de porc marinées sont prêtes! Les gnocchis ont une bombe Q moelleuse, et l'arrière-goût est l'umami des cornichons, qui a été dans la bouche. C'est tellement délicieux, c'est vraiment rare d'avoir des sourcils!