Pour faire bouillir l'eau d'abord, dans les haricots, placé Udon a suivi, bouilli trois minutes (selon la marque décrit le réglage), puis tirer vers le haut le visage, sur l'eau froide trois fois, de sorte que la surface est plus difficile à mâcher, mises de côté Après que l'eau froide avait fini, confirmer les haricots cuits, puis tirez sur la surface de Udon
fils de champignons sauvages, Tom enfant bactéries, propre, support de tranche, j'utilise les bactéries de palme tigre bactéries vert tête ou autre ligne aussi
gingembre premier ajouter, un peu de sel, puis Ensuite, ajoutez l'enfant de bactéries en tranches, faire bouillir tourner un petit feu soupe aux champignons Compote un peu plus de temps, plus d'une demi-heure, plus d'une heure est préférable de boire Je suis resté pressé plus de 20 minutes, ce qui est très délicieux très riche, et assez épais soupe de temps
Quelques grains dans le pot avant le goji chinois, une minute, éteignez la chaleur
L'enfant de bactéries dans la soupe en Udon
bactéries matsutake dans l'huile peut être très savoureux, et Autre sauce aux champignons savoureux ou burette, Ce qui manque peut ajouter leurs propres épices, mais le principe est de ne pas compromettre le sens délicieux de l'enfant des bactéries, je mange personnellement la lumière, d'autres avaient rien à ajouter, et très doux
Succès! ! !