Oyster avec une brosse à dents pour brosser la surface propre, puis distillé dans le regard de pot, on évapore à deux minutes après que l'eau bouillante, les huîtres d'ouverture.
Profitant du pot dans les huîtres cuisson à la vapeur, laver la vaisselle ici
Le réfrigérateur avant de recueillir le reste de la cire sur les ailes de poulet et saucisses, tranches de saucisse.
coquille d'huître d'ouverture Distillée, la viande emballée dans un bol.
huile wok chaud, le gingembre prédécoupé pot faire revenir l'ail. Sous la saucisse, deux minutes après une petite frite remuer le feu odeur parfumée, chauffer l'eau. Une fois le pot d'ébullition, les ailes de l'article et cires suivantes, une minute après la chair d'huître et Chrysanthemum. Le sel dans le pot après pot d'ébullition légèrement ~ Note: huîtres, saucisses et des ailes de poulet sont construites Prince salée, devrait simplifier l'assaisonnement, ajouter est assez d'amis un peu de sel ~