« boules de perle nommée, non pas à cause de la petite balle, mais à l'extérieur du riz gluant enveloppé dans scintillantes comme des perles, alors quand fait peut ne pas ajouter de la sauce assaisonnement, etc., afin de ne pas affecter la couleur. » ingrédients
- viande de porc 250g
- riz gluant bol
accessoires
- oignons 1
- gingembre 1
- sel 8g
- poudre de poulet 2 cuillères à soupe
- Étuvé sauce soja poisson Un peu
- huile végétale 2 cuillères à soupe
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients faire tremper le riz gluant à l'avance pour une nuit.
- 2 bonne coupe de viande dans le magasin, l'oignon vert coupé en dés ajouter, gingembre, huile végétale, sel, poudre de poulet, je mets un peu de sauce de soja poisson à la vapeur, de l'esprit de couleur peut contenir.
- 3 agités dans une direction pour tirer son poids.
- Un groupe boulette 4, bulle de riz glutineux enveloppé à l'extérieur.
- 5 afin de le faire, les plaques d'huile de pinceau fin à l'avance.
- 6 put décorer lyciet, pot ouvert d'eau, mettre le four.
- Environ 7 cuit à la vapeur dix à quinze minutes hors du feu.
Conseils
1: tremper le riz à l'avance avec de l'eau chaude pendant au moins 2 heures. 2: cristal clair comme, ne pas mettre la sauce de soja, des colorants et similaires. 3: temps de vapeur est déterminée en fonction de la taille des boulettes de viande.