farce côtelette de boeuf. Ensuite, le boeuf dans un récipient, saupoudrez de poivre et piment, une pincée de sel, verser la sauce de soja, si le boeuf de poisson, puis ajouter le vin, pas de poisson, alors ne mettez pas. Mélangez bien (j'attrapé son mélange à la main, le sentiment serait plus uniforme, mais le boeuf dans l'huile va se mains mal à l'aise), mis de côté. En fait, si un nombre suffisant de boeuf frais est venu de nouveau vivant dans le pot de sauce de boeuf future fera. Mais celui que mon boeuf congelé pendant un certain temps, et d'autre part, mes mains plus lentement, donc à l'avance pour faire les choses, ne vous précipitez pas.
Ding couper l'oignon (environ 5 mm * 5 mm), gingembre coupé en fin de compte, les oignons bleu clair peuvent également être utilisés ici et couper l'oignon ensemble.
Sào: à chaud ébullition, mettre l'huile, un peu plus de la cuisine habituelle, mettez la mousse d'oignon et le gingembre (bleu clair si la coupe sont mis en place ici), après le bétail saveur de Stir Roumo, attention à après barattage dans les plus brefs délais, pot de boeuf selon l'essuyer, le boeuf ou peut former une boule. Après le buf sont la sauce de soja verser séparé (principalement pour la couleur agréable ne peut pas faire), comme le boeuf cuit presque le goût de la saveur d'un petit clip, pour ajuster la légèrement salée peut effectuer un panoramique. Puis côté, l'odeur d'urine est terminée
soupe aigre: finition bleu clair tirant sur le reste des feuilles d'oignon coupé en mousse. Faire chauffer une casserole, verser l'huile, où l'huile peut être utilisée moins, après que l'huile est de verser à chaud dans la mousse d'oignon, mélanger le parfum de sel et de vinaigre (vinaigre ici pour être un peu plus, je mets environ 4 cuillères à soupe), puis ajouter l'eau, appuyez sur par personne grand bol. Selon leurs préférences individuelles peuvent ajouter de la sauce de soja, le glutamate monosodique, cela, on ajoute un peu de sauce de soja, mais pas écrit la liste des ingrédients. Goûtez la soupe bouillir après l'ouverture, pour voir si le vinaigre ou le sel. Après un bon ajustement de côté la casserole
Faire cuire les nouilles, les nouilles diverses veulent utiliser ce visage avec ce visage, mais pas trop épaisses bandes de traction, bien savoureux petit mieux, recommande personnellement des nouilles. Après les nouilles de poulet cuit dans un bol, louche l'odeur d'urine, louche la soupe. Si nécessaire, vous pouvez garder la sauce chili séparée. Que selon nos goûts des gens Lanzhou dire deux mots, plein de bénédictions!