"première fois, comme un succès." ingrédients
- poivron rouge frais 1000 g
- ail 3 (environ 120 grammes)
- gingembre pièce
accessoires
- sucre 45 grammes
- sel 90 grammes
- entrain 30ml
- épicé moyen goût
- vinaigre artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 marché du matin pour acheter des poivrons rouges frais
- 2 pédicule lavage, l'humidité de surface à sec
- Après trois tiges de poivre sec
- 4 coupé en petits morceaux de rechange
- 5 l'ail, le gingembre, pelé
- 6 coupé en petits morceaux de gingembre, placé dans le hachoir à viande stérilisés-eau-huile dans
- 7 Versez l'ail
- 8 Début Hachoir, moins de dix secondes pour bien mélanger
- 9 bonne ail haché d'agitation et de gingembre, de granulés, ne bougeaient pas trop cassé
- Ajouter la section poivron rouge haché 10
- 11 commencer Hachoir, remuer pendant 10 secondes et le poivre pour garder le plus granulaire, ne bougeaient pas trop cassé
- 12 l'agitation du piment pris, on le verse dans des bassins d'huile dans l'eau stérile
- 13 le sucre, le sel
- 14 mélange complet et ajouter 2 cuillères à soupe de bonne humeur (j'utilise le sorgho des parents Homebrew hauteur)
- Récipient à sec 15 après la désinfection, de l'huile et de l'eau pour faire en sorte qu'aucun
- 16 Duojiao chargé sec récipient stérile exempt d'huile
- 17 recouverte d'une pellicule de plastique
- Le vissage du couvercle 18, dans l'air frais pendant un jour, puis dans le réfrigérateur