Tête de poisson au poivre haché (version cottage)

"Hier soir, papa a envoyé deux têtes de poisson, dont une que je fabriquais avec un chou en tête de poisson. Eh bien, c'était très réussi et délicieux. L'autre a fait une tête de poisson au poivre haché. J'ai entendu le fameux plat du Hunan de tête de poisson au poivre haché il y a de nombreuses années, mais je ne l'ai jamais mangé. En regardant l'assiette pleine de poivre haché, c'est vraiment intimidant. Il y a quelque temps, en regardant les amis de Meitian faire des poivrons hachés, j'ai aussi fait quelques démangeaisons, sans utiliser de poivrons très chauds. Donc, hier soir, j'ai utilisé une autre tête de poisson pour faire la tête de poisson au poivre haché, il peut être envisagé de vérifier si le poivron haché est réussi. La raison pour laquelle on l'appelle la "version cottage" est parce qu'il est dit que la tête de poisson au poivre haché authentique n'ajoute pas de sauce de poisson cuite à la vapeur, mais je ne suis pas trop épicée, et le poivre haché utilisé n'est pas assez salé. J'ai décidé d'ajouter de l'huile de sauce de poisson cuite à la vapeur. saveur. Le chalet est un chalet, en tout cas, c'est ma première fois à manger, je ne connais pas le goût authentique, j'ai l'impression que c'est assez délicieux " Ingrédients
  • Tete de poisson 1
  • Poivron haché Le bon montant
Accessoires
  • Sauce de poisson vapeur 1 cuillère à soupe
  • gingembre un petit morceau
  • Échalote émincée 1 cuillère à soupe
  • Ail haché 1 cuillère à soupe
  • Du vin de cuisine 2 cuillères à soupe (pour la tête de poisson mariné)
  • sel Le bon montant
  • Épicé moyen Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Deux têtes de poisson transformées envoyées par papa, divisées en 4 et demi
  • 2 Le côté de la tête de poisson avec de la viande, ajoutez du sel à la surface, saupoudrez de vin de cuisson, ajoutez le gingembre et laissez mariner pendant 20 minutes
  • 3 Mettez une couche de tranches de gingembre et d'oignons sur la plaque inférieure ronde
  • 4 Mettez la tête de poisson marinée, la viande face vers le bas et l'os face vers le haut
  • 5 Mettez une couche de poivre haché maison
  • 6 Saupoudrez de gingembre
  • 7 Ajoutez suffisamment d'eau de couchage dans le cuiseur vapeur. Après avoir fait bouillir le feu, placez l'assiette avec la tête de poisson dedans. Faites cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes sur le feu et faites cuire à la vapeur pendant deux minutes supplémentaires après avoir éteint le feu.
  • 8 Retirez la tête de poisson cuit à la vapeur
  • 9 ail et échalote hachés
  • 10 sauce de poisson vapeur
  • 11 Remplissez le pot d'huile et faites cuire jusqu'à ce que l'huile brûle
  • Verser l'huile chaude et servir
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