boulettes Brother (fabriqué boulettes de Ni ki)

Des groupes de fans du Japon « Aujourd'hui, ko de télévision TBS su ga Oligo Yan! " Pour manger la peau frite comme moi, donc des boulettes vraiment bon esprit. boulettes de peau fin de porc chou chinois ciboulette L'ail (facultatif) Ginger (en option) sauce Oyster sel sucre fleur de sel et poivre huile de sésame Les fans
  • Ces matériaux!

  • Après énergiquement l'agitation de la viande, occasionnel désigné avec des baguettes, ajouter toutes les épices sauf l'huile de sésame.

  • Remuer!

  • Joignez-vous à poireaux!

  • Ajouter le chou!

  • Sho Aikawa puis effectuez l'une de l'astuce est de rejoindre les fans, le goût ira mieux.

  • Puis, quand les boulettes de paquet avec la peau, ce qui est des conseils bis. Je pense que l'utilisation de pâtes à wonton peuvent être.

  • Mettre la garniture au milieu.

  • Diagonal package!

  • Ajouter le carter d'huile de sésame, les boulettes vont mettre.

  • Comment chouette!

  • Puis ajouter de l'eau, à environ trois minutes plus tard, cuits dans cette mesure, il a gardé l'interrupteur du couvercle permet disperser la vapeur d'eau.

  • Alors Jiuhaola!

  • S'il vous plaît ne hésitez pas à tremper vos choses préférées!

  • Mec! Jetez un coup d'oeil! En passant par! Ne pas manquer!

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