Sous cerf - pain cerf fabrication

Bonjour Je suis un cerf Cerf chevreuil enfant La chaleur a progressivement reculé, La différence de température entre les gens du matin et du soir pris au dépourvu. Avec ce qu'il faut Tourmenté porter aujourd'hui, Moins à froid le matin, Midi à travailler plus de chaleur. Les températures chaudes et froides, Comme ludique dans nos curs - vacillante. En milieu de travail vous crénelé, Cette adorable éclatement de coeur voir des cerfs, Ne serait-ce coeur démangeaisons? Faites deux composants! farine tout usage 30 grammes
  • formule 30 grammes de farine de gardénia 15 grammes d'eau (eau glacée) trois grammes de sucre 0,3 g de levure 5 g de poudre de cacao, de la poudre de charbon de bois, 1 g de poudre de levure rouge 1 g

  • Modulante le bouillon de fermentation. couleur des fruits Soaked gardénia, la levure et le sucre gardénia a été versé dans l'eau, et on a agité jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Versez ensuite la farine.

  • 2. La pâte doses fractionnées. La farine pétrir la laine de coton, puis en boule, et enfin la finition à la pâte. Diviser la pâte en 20 g d'une pâte, d'arrondi papier de vapeur, mettre le côté gauche.

  • 3. palette. Pétrir la pâte pour une couleur blanche, la pâte est divisée en trois parties, un blanc, un toner en poudre de cacao, une poudre de charbon de toner. (Lors de l'ajout de poudre de toner, la pâte devient sèche, peut ajouter un peu d'eau).

  • 4. modélisation. Un petit morceau de torsion de la pâte blanche formée dans un plat ovale, le visage d'un cerf, un peu d'eau dans la brosse la surface de la pâte jaune, la surface faciale de la pâte collante.

  • Les caractéristiques de production. Prenez une pâte jaune, fait demi-tour ovale, comme cerf oreilles, le nez Cuochu successivement, des lunettes, l'oreille cochléaire! Et couvrir pour éviter la mise à mort!

  • 6. ramure de production. Prendre une pâte brune, composée de bandes de frottement, et puis en appuyant sur le couteau Y, avec les doigts sur les deux côtés de bois longueur de torsion, couper l'excès de longueur de la brosse pâte à la surface de l'eau, les bois se dressent, de la même manière sur l'autre côté . (On notera que les deux côtés des bois pour être une image miroir, et non pas dans la même direction, oh)

  • 7. coller caractéristiques. Badigeonner la surface de l'eau pâte, successivement coincé face cerf.

  • 8. Point fard à joues. La poudre de levure rouge ont été ajoutés un peu d'eau, remuer avec une brosse, tremper un peu d'eau, un petit cercle peint sur le visage du cerf, cerf comme fard à joues. modélisation préliminaire d'un tel cerf est terminé.

  • 9. fermentation. Ensuite, prenez la carte de cerf sur la fermentation en cuve de fermentation, la température est de 50 degrés Celsius, 30 minutes (température ambiante, puis fermenté à un peu d'eau pulvérisée sur la surface, pour prolonger le délai de 10 à 20 minutes)

  • 10. mature. Les cerfs fermentées sur un pot d'eau bouillante ont été la vapeur pendant 10 minutes.

  • 11. prendre des photos. visage Meng Meng d'un si beau cerf, nous devons poser plus de prendre quelques photos pour le travail.

  • sous la ligne de sauce à l'ail
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