"Sauté novice, petit sauté fait maison, vous devriez l'apprendre tout de suite." Ingrédients
- porc La bonne quantité
- poivre vert La bonne quantité
- poivron rouge La bonne quantité
- échalote La bonne quantité
- Poivre La bonne quantité
- anis étoilé La bonne quantité
Accessoires
- sauce soja La bonne quantité
- Doubanjiang La bonne quantité
- gingembre La bonne quantité
- Légèrement épicé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1Mettez l'oignon, le gingembre, l'ail et la badiane poivrée pour presser le parfum
- 2 Mettez la graisse dedans et pressez l'huile sèche
- 3 Pressez l'huile grasse et ajoutez la viande maigre et faites sauter
- 4 Une fois la couleur de la viande changée, ajoutez les poivrons verts et les poivrons rouges, ajoutez un peu de sauce soja et de pâte de haricots, et continuez à faire sauter jusqu'à ce que la couleur change.
Conseils
Essayez de ne pas ajouter de sel. Goûtez avant d'ajouter du sel si vous devez ajouter du sel