Porc Frit Hunan

"Sauté novice, petit sauté fait maison, vous devriez l'apprendre tout de suite." Ingrédients
  • porc La bonne quantité
  • poivre vert La bonne quantité
  • poivron rouge La bonne quantité
  • échalote La bonne quantité
  • Poivre La bonne quantité
  • anis étoilé La bonne quantité
Accessoires
  • sauce soja La bonne quantité
  • Doubanjiang La bonne quantité
  • gingembre La bonne quantité
  • Légèrement épicé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1Mettez l'oignon, le gingembre, l'ail et la badiane poivrée pour presser le parfum
  • 2 Mettez la graisse dedans et pressez l'huile sèche
  • 3 Pressez l'huile grasse et ajoutez la viande maigre et faites sauter
  • 4 Une fois la couleur de la viande changée, ajoutez les poivrons verts et les poivrons rouges, ajoutez un peu de sauce soja et de pâte de haricots, et continuez à faire sauter jusqu'à ce que la couleur change.

Conseils

Essayez de ne pas ajouter de sel. Goûtez avant d'ajouter du sel si vous devez ajouter du sel
Vieux porc Hunan tofu frit
Précédent
Tête de poisson au poivre haché (version cottage)
Prochain
Gordon goût - le steak piment vieux croustillant autel frit aigre
maison Duojiao
boules de perles
ailes de poulet cuit à la vapeur Duojiao
Duojiao aliments pour bébés de poulet
Maman classique repas à la maison - la nourriture de chanvre braisé
Soupe de nouilles au poulet et aux tomates
Sour vieux visage Su
Fraîchement les huîtres avion sourcils
Nouilles de porc maigre Pleurotus ostreatus
Nouilles de foie de porc Hangbang, vie simple mais délicieuses
Pâtes assorties à la sauce à main ultra rapide