sous-vieux rôti de Beijing coups de soleil

En parlant de vieille tradition de Beijing de manger, est certainement le plus célèbre pot de cuivre Shabu it! Mais en fait, pour les vieux Pékinois, barbecue Sunburn sous et des pots en cuivre Shabu que la position irremplaçable! Les coups de soleil barbecue origine dans les sous-nomades au-delà de la Grande Muraille, avec le persil gingembre oignon, jus de viande grillée seront grillés sur l'enfant broil après une bonne viande marinée, rassemblement Nouvel An lunaire chinois avec des amis quand nous étions assis à la table, barbecue boire, bavarder année la connaissance du mariage, très excitant! enfant à manger des coups de soleil délicieux barbecue, en plus de bien en dehors de mouton, il y a trois éléments importants: la sauce barbecue secrète, faire bouillir au parfum de l'échalote, cuire maintenant fraîchement moulu plat secret de matière sèche. Quand la sauce barbecue secrète brassée, avec de la pâte de haricot sucrée faire à la fin, avec une sauce Maggi saveur sucrée caractéristique et la saveur complexe de frais a doublé parler de la femme heureuse poulet Sam Sun a un goût délicieux moelleux riche, ce qui rend la sauce aigre-douce salé modéré, moelleux goût délicieux, les légumes au vinaigre avec l'agneau grillé ou très approprié - A partir de maintenant jusqu'au 20 Février, 2019, avec la participation des recettes faire des activités de prix Cipian, qui ont accès à la saveur des cadeaux du Nouvel An. Prix Pour plus de détails, voir: https: //www.xiachufang.com/page/market/1805/ ingrédients: mouton 300g oignon violet 75g oignon 30g gingembre 10g tiges de persil 20g huile de sésame 5g poivre noir 1 g grains de cumin 2 g sauce barbecue: jus de saveur Maggi 15g Mme Le Poulet Sam Sun 5g sauce aigre-douce 35g vin de cuisine 15g sauce de soja 7g poivre noir 2 g poivre blanc 1 g sésame blanc (cuit) 8g eau 30g ciboule L'huile de soja 100 g ail 20g ciboule 80g racine de persil 5g plat de matière sèche grains de cumin 10g cumin 3g piment séché 5g poivre 10 graines de sésame blanc 7g
  • Tous les documents sont prêts, mettez les morceaux d'agneau en fonte à l'avance à la température ambiante, barbecue traditionnel enfant Sunburn est maintenant coupé la production de viande de mouton, la maison en tenant compte des exigences plus élevées sur le couteau, nous agneau de mouton roulée sélectionner directement peut essayer de choisir ~ bonne qualité, non friables plus complet!

  • Ensuite, nous faisons d'abord la sauce barbecue: Trois poulet frais première femme heureuse, le poivre noir, le sésame, après que le matériau sec dans un bol, puis ajouter une délicieuse sauce Maggi, sauce aigre-douce, l'amour, et d'autres matériaux humides, puis ajoutez 30g remuer l'eau. sauce Sam Sun a ajouté Mme Le poulet et le jus de saveur Maggi, sauces maquillage double goût, l'arôme est plus Oh!

  • Le jus d'alimentation a été bien agité dans la casserole ouverte sur le chauffage à feu moyen pendant environ 1 minute et demie, ce qui était concentrée la sauce de fusion, et de retirer le vin, la sauce de soja et d'autres sauce saveur « verte » lui-même. La sauce barbecue Aohao verser dans un petit bol et laisser reposer cool ~

  • racines de persil coupé après le premier lavage avec rétention en ébullition échalotte; Persil des tiges et ensuite partiellement coupé en segments d'environ 5 cm, la partie restante des feuilles de coriandre coupé en petits morceaux

  • Ensuite, mettre dans un bol avec l'oignon, le gingembre, les oignons verts et les tiges de persil haché; L'ail coupé à plat, l'oignon pousse en sections avec l'oignon huile, racines de persil avec un autre ensemble dans un bol ébullition prêt échalotte;

  • Ensuite, on fait bouillir Scallion: L'ébullition de l'huile d'oignon ensemble dans l'oignon et les racines d'ail et de persil avec un pot de nettoyage à sec, mettre 100 g d'huile de soja, faire frire l'ail ouvrir les bords de feu légèrement brunis hors du feu, retirer la saveur de l'huile d'oignon a été filtré, laissez-veille fraîche

  • Pour faire de délicieux barbecue fils Sunburn, font maintenant cuire disque matériel fraîchement moulu sec doit aussi ne pas être paresseux! L'approche est très simple, aliments secs plat matière avec la sauce dans une huile pot propre et sec, ouvrir une petite poêlée-feu pendant environ 1 minute, éteignez la chaleur peut être pilonné en livre de mortier

  • Enfin, nous allons mettre sur pied le mouton, l'oignon, tiges de persil, l'oignon grande casserole, ajouter la sauce barbecue 50g, 30g d'huile d'oignon, les grains de cumin 2 g, 1 g de poivre noir (poivre noir fraîchement moulu de préférence Super encens !), l'huile de sésame 5G, mettre des gants et mélanger doucement, attention à ne pas écraser les morceaux d'agneau Ha! Soyez doux - peu doux!

  • grille Enfin une plaque à pâtisserie, brosse une couche d'huile d'oignon sur la plaque de cuisson, mettre l'agneau mariné, le feu - après une demi-cuit saupoudrez un peu d'ingrédients secs, les sautés matures sera en mesure de les manger! barbecue sous le coup de soleil très bien avec du riz, est le mieux servi avec du riz à manger Oh! En même temps, ajouter un peu de barbecue avec des légumes grillés est également bon il ~

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