Tous les documents sont prêts, mettez les morceaux d'agneau en fonte à l'avance à la température ambiante, barbecue traditionnel enfant Sunburn est maintenant coupé la production de viande de mouton, la maison en tenant compte des exigences plus élevées sur le couteau, nous agneau de mouton roulée sélectionner directement peut essayer de choisir ~ bonne qualité, non friables plus complet!
Ensuite, nous faisons d'abord la sauce barbecue: Trois poulet frais première femme heureuse, le poivre noir, le sésame, après que le matériau sec dans un bol, puis ajouter une délicieuse sauce Maggi, sauce aigre-douce, l'amour, et d'autres matériaux humides, puis ajoutez 30g remuer l'eau. sauce Sam Sun a ajouté Mme Le poulet et le jus de saveur Maggi, sauces maquillage double goût, l'arôme est plus Oh!
Le jus d'alimentation a été bien agité dans la casserole ouverte sur le chauffage à feu moyen pendant environ 1 minute et demie, ce qui était concentrée la sauce de fusion, et de retirer le vin, la sauce de soja et d'autres sauce saveur « verte » lui-même. La sauce barbecue Aohao verser dans un petit bol et laisser reposer cool ~
racines de persil coupé après le premier lavage avec rétention en ébullition échalotte; Persil des tiges et ensuite partiellement coupé en segments d'environ 5 cm, la partie restante des feuilles de coriandre coupé en petits morceaux
Ensuite, mettre dans un bol avec l'oignon, le gingembre, les oignons verts et les tiges de persil haché; L'ail coupé à plat, l'oignon pousse en sections avec l'oignon huile, racines de persil avec un autre ensemble dans un bol ébullition prêt échalotte;
Ensuite, on fait bouillir Scallion: L'ébullition de l'huile d'oignon ensemble dans l'oignon et les racines d'ail et de persil avec un pot de nettoyage à sec, mettre 100 g d'huile de soja, faire frire l'ail ouvrir les bords de feu légèrement brunis hors du feu, retirer la saveur de l'huile d'oignon a été filtré, laissez-veille fraîche
Pour faire de délicieux barbecue fils Sunburn, font maintenant cuire disque matériel fraîchement moulu sec doit aussi ne pas être paresseux! L'approche est très simple, aliments secs plat matière avec la sauce dans une huile pot propre et sec, ouvrir une petite poêlée-feu pendant environ 1 minute, éteignez la chaleur peut être pilonné en livre de mortier
Enfin, nous allons mettre sur pied le mouton, l'oignon, tiges de persil, l'oignon grande casserole, ajouter la sauce barbecue 50g, 30g d'huile d'oignon, les grains de cumin 2 g, 1 g de poivre noir (poivre noir fraîchement moulu de préférence Super encens !), l'huile de sésame 5G, mettre des gants et mélanger doucement, attention à ne pas écraser les morceaux d'agneau Ha! Soyez doux - peu doux!
grille Enfin une plaque à pâtisserie, brosse une couche d'huile d'oignon sur la plaque de cuisson, mettre l'agneau mariné, le feu - après une demi-cuit saupoudrez un peu d'ingrédients secs, les sautés matures sera en mesure de les manger! barbecue sous le coup de soleil très bien avec du riz, est le mieux servi avec du riz à manger Oh! En même temps, ajouter un peu de barbecue avec des légumes grillés est également bon il ~