« et le riz cuit à la vapeur avec des côtes, les côtes absorbent le parfum, ébullition, les narines d'arôme. » ingrédients
- côtes de porc 400 grammes
- riz gluant 50 grammes
- sauce Oyster 1 tsp
- la sauce de soja haïtienne 2 cuillères
- sauce de soja 1 tsp
- vin de cuisine 1 tsp
- ail 4
- sucre Un peu
- amidon 2 cuillères
accessoires
- salé goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 nervures lavés et coupés en petits morceaux.
- 2 en avance sur le riz tremper toute la nuit.
- 3 nervures transfert à une plaque, mettre toutes les matières sauf pour le riz glutineux.
- 4 ont été arrêtés le lissage mixte.
- 5 riz gluant et ajouter une autre cuillerée de sauce de soja et bien mélanger.
- 6 nervures de lissage de surface plaquée.
- 7 la quantité d'eau dans le pot ébullition, ajouter les côtes premières étroitement, avec le feu et de la vapeur pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que le riz peut être cuit.
- 8 fini. Saupoudrer avec un peu de décoration d'oignon vert haché.