Ce que je veux manger aujourd'hui: Persil, colza, chou, cordyceps, surlonge de pomme de terre faite hier Oignons verts, feuilles de céleri, mousse d'échalote hachée, poivrons tranchés surface
7 couches de fondue cuite avec de l'huile, ajoutez de la mousse d'échalote, sautée avec du piment et de la viande cuite (S'il s'agit de viande crue, coupez-la d'abord, mettez du sel et du poivre dans la casserole)
Mettre du persil relativement difficile
Mettez le chou et faites sauter, mettez la bonne quantité de sauce soja
Cordyceps sinensis
Ajoutez de l'eau après avoir mis les nouilles, pas d'ingrédients. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes, cette étape consiste à mettre le goût des aliments dans les nouilles
Découvrez et ajoutez du colza lorsque les nouilles sont prêtes à cuire, continuez à mijoter
Révélez les nouilles et faites-les cuire avec un peu de sel Le bouillon vient aussi d'être récupéré, miam
Garnir de persil Un plat de nouilles maison avec des plats et de la viande est prêt!