Hibiscus Betterave

eau 100 grammes farine 500 grammes sel 5 g betterave 1 dumplings montant droit
  • Une betterave rouge, pelé et coupé, ajoutez l'eau Diudiu, purée de machine de cuisson, jus filtré. betterave rouge jus de racine est très belle

  • Et deux groupes de surface, un groupe de surface de boulettes normale, plus un sel oh Diudiu plus moelleuse. Un groupe de jus de betterave rouge et surfaces latérales du premier ensemble vers le haut.

  • Article torsion farine, rouleau visage rouge en fines tranches

  • rouge de la farine avec le paquet patch

  • le point serré paquet friction

  • Tirer dans un petit sous-agent

  • Rouleau dans la peau

  • Farce les boulettes, pot bouilli se réveilla. La même chose peut être fait avec du jus d'épinards, vert, violet patate douce ne violet, les carottes orange font

  • couleur cuite est pas rouge, rose, et surtout belle

  • Boulettes de carotte et d'agneau
    Précédent
    Fenouil boulettes de boeuf haché
    Prochain
    boulettes de boeuf (carotte Edition)
    groupe de légumes d'hiver
    ronde Chaozhou solstice d'hiver
    Hakka Radis Sauce-A Must for Winter Solstice
    Bobai présente un "sac d'eau tombant"
    boulettes de farce assorties (dit la norme du solstice d'hiver)
    boulettes d'oeuf champignon champignon carotte
    Farce aux carottes de maïs sucré au nord-est de Huahua Dumplings Porc
    Sam boulettes de farce soleil
    mousse cerise
    Aberdeen odeur de poisson de gingembre d'urine
    nouilles à base de viande odeur d'urine