ronde Chaozhou solstice d'hiver

tapioca 500 grammes sucre 200 grammes Taro 150 g patate douce 150 g patate douce pourpre 150 g
  • Laver le matériau coupé, à la vapeur.

  • Chaque ingrédients cuits à la vapeur ont été pressés dans la boue, puis ajouter le sucre, le tapioca, après pétrir vigoureusement, puis en tirant une petite bande de frottement.

  • Ce sont les produits de la patate douce.

  • Ceci est un produit de pommes de terre pourpre.

  • C'est taro fini.

  • Ouvrez boules taro d'eau vers le bas, Décolleté flottant au-dessus de l'eau froide puis mettre à cuire à nouveau.

  • Joignez-vous à sagou, le lait de coco mieux à boire Oh! !

  • groupe de légumes d'hiver
    Précédent
    Hakka Radis Sauce-A Must for Winter Solstice
    Prochain
    Bobai présente un "sac d'eau tombant"
    boulettes de farce assorties (dit la norme du solstice d'hiver)
    boulettes d'oeuf champignon champignon carotte
    Farce aux carottes de maïs sucré au nord-est de Huahua Dumplings Porc
    Sam boulettes de farce soleil
    mousse cerise
    Aberdeen odeur de poisson de gingembre d'urine
    nouilles à base de viande odeur d'urine
    Épicé cuit sous
    crème glacée cerise Blueberry
    Ada Zi (taro)
    Les ufs, le ragoût enfant chili (oeufs, sauce au piment)