300 g de farine ajoutée à la saumure diluée successivement, avec des baguettes de tirer la laine de coton, la pâte trois lumière, la couverture d'au moins 15 minutes après le malaxage de réveil pendant 5 minutes, puis on veille coiffé.
viande hachée sel Ajouter, poivre blanc, le vin, la sauce de soja, coquille Saint-Jacques, sauce ormeaux, remuer légèrement dans une direction au sujet de la suite.
champignon noir, oignons verts, le chou, les carottes, les couper en petits morceaux Ding.
Après les légumes hachés de viande avec l'assaisonnement, ajoutez le sucre, l'huile d'arachide, continuer dans la même direction de l'agitation, au cours de laquelle ils continueront à saigner jus de légumes, en remuant de temps en temps se plombages, ces jus de viande est tirée.
Saupoudrer pâte de farine de sécher, après que la bande de changement de traction en sous-agent, puis dans une peau de boulette
Une boulette enveloppé.
Quenelles casserole d'eau bouillante, versez bouillir trois tasses d'eau froide qui est cuit. Couplé à l'ail haché, le poivre haché, les loisirs de vinaigre, la sauce soja japonaise, huile de poivre en sauce trempette, le goût est vraiment pas moyen de sortir.