Farce aux carottes de maïs sucré au nord-est de Huahua Dumplings Porc

Le solstice d'hiver arrive, comment un argent du nord-est ne peut-il pas manger des boulettes! La dernière fois que jai mangé la farce de porc, de carotte et de maïs de la maison de mon voisin, je me sentais très douce, je vais lessayer aujourdhui! Parce que le maïs du Guangdong est entièrement du maïs sucré, le maïs cireux du Nord-Est n'est pas recommandé comme farce. Afin d'augmenter le supplément de chlorophylle, le jus d'épinards est remplacé par de l'eau tiède, la couleur est meilleure! A également fait une nouille d'épinards. Porc et graisse 1,5 kg le maïs sucré 2 racines carotte 1,5 racine sel 4 boules Le sucre Une poignée sauce soja 2 boules Zeste d'orange, grains de poivre, gros Un peu d'huile pour la friture Treize encens Optionnel Farine (y compris une grande portion de nouilles) 2 kg épinard Un, 10
  • -Premièrement préparer un récipient plus grand, peser 1000g de farine, la farine riche en gluten que j'ai utilisée; -Puis diviser la farine en deux parties, car vous devez préparer une blanche et une verte, mon ratio est de 380g: 620g, Parce qu'à la fin je veux toujours faire des nouilles aux épinards, en laissant un peu plus de vert

  • Ajouter la farine blanche petit à petit avec de l'eau tiède et remuer à la main dans le sens des aiguilles d'une montre. L'eau tiède doit être ajoutée par portions. Lorsque la farine colle à vos mains, pétrir la pâte au milieu et enfin la pétrir en un morceau. Absorbera. Après le pétrissage, couvrir d'une pellicule plastique et se réveiller pendant 40 minutes. Ici, faites attention à la peau de la boulette pour être douce. Si elle est trop dure, vous devez ajouter plus d'eau tiède pour continuer le pétrissage.

  • Lavez les épinards, vous devez prendre de l'eau chaude, puis la refroidir, la mettre dans la machine à cuire et presser la racine ensemble. Après tout, la racine d'épinard est également nutritive avec des fibres brutes. Voici la même quantité d'eau froide et d'épinards. épinard.

  • Le jus d'épinards pressé, et la température restante est chaude; aussi comme ci-dessus, ajoutez de grandes portions de farine blanche en portions, remuez dans le sens des aiguilles à la main, et enfin pétrissez en boule. Peut-être que la pâte verte avec du jus de légumes sera plus dure que le blanc, si vous ne l'aimez pas, vous pouvez utiliser moins d'épinards

  • Pétrir la pâte verte, couvrir d'une pellicule plastique, elle doit également se réveiller pendant environ 40 minutes, au moins 30 minutes

  • À ce moment, nous commençons à préparer la farce de viande. Après l'achat du porc, il a été haché par M. Guangdong dans ma famille. La peau et les parties de gluten gras sont à nouveau traitées par la machine de cuisson; après que les carottes sont râpées, elles doivent être frites dans l'huile, afin que les carottes Les végétariens sont plus utiles pour l'absorption; le maïs est bien pelé; l'oignon vert et le gingembre sont hachés.

  • Tout d'abord: la viande hachée doit d'abord être déchargée avec de l'eau froide, le robinet est ajusté au débit minimum, et l'eau est ajoutée en remuant dans le sens des aiguilles d'une montre, la quantité totale est inférieure à un petit demi-bol, n'ajoutez pas trop d'eau et mettez de l'huile derrière, ajoutez du sel et cette fois Incorporer une pincée de sucre; puis, verser l'oignon vert haché, le gingembre, treize épices et la sauce soja sur la surface de la farce à la viande sans remuer d'abord; maintenant nous allons préparer l'huile frite, mettre la peau d'orange dans la marmite huile froide, poivre, gros, non Le zeste d'orange ou le zeste d'orange est également acceptable.Une fois que l'huile est chaude, versez l'huile sur l'oignon et le gingembre sur la surface de la farce de viande, il y aura un bruit bruyant, veillez à ne pas faire chaud; Le parfum de la garniture est sorti. Après avoir remué au son de la garniture de viande, cela signifie que la viande a été collée à l'huile; enfin, versez les carottes râpées et les grains de maïs et remuez la garniture dans le sens des aiguilles d'une montre.

  • Les nouilles éveillées peuvent commencer à faire des boulettes, d'abord pétrir la pâte de différentes couleurs en une bande, puis en presser une dans un gâteau. Les boulettes que je fais sont roulées de blanc en vert, je pense que le fond est doux et un peu dur, vous pouvez mettre du vert Il est blanc à l'intérieur, donc c'est juste, le bas n'est pas exposé et le haut est doux

  • J'ai commencé à précipiter la pâte. J'ai une compétence limitée pour saisir la pâte. Je ne peux utiliser qu'un couteau pour la couper. Tout le monde a besoin de rouler le diluant pour la pâte. Ne coupez pas trop, la pâte sera grosse.

  • La pâte roulée est comme ça

  • Les boulettes sont prêtes à être cuites à la vapeur, car j'utilise de la pâte molle blanche comme fond, donc tout le monde voit un paquet avec trop de farce, et il est un peu exposé. Il est recommandé d'utiliser du vert comme base; les nord-est comme les boulettes pour faire des boulettes minces La farce est grande, j'aime porter beaucoup de viande, haha

  • Faites cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes

  • C'est vrai, j'ai cuit à la vapeur pendant 30 minutes. Ce n'est pas long. M. Guangdong a fait bouillir la soupe au poulet noir et servi avec mes boulettes du Nord-Est.

  • Je viens de mentionner qu'il reste en fait une partie de la pâte verte. M. Guangdong l'a coupée en fines lanières et l'a effleurée, prétendant rouler les nouilles à la main.

  • N'oubliez pas de mettre les nouilles coupées dans un petit bol de farine, sinon les nouilles colleront ensemble

  • Nouilles aux épinards et côtes de porc, délicieuses ~

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