boulettes de boeuf (carotte Edition)

boulettes de solstice d'hiver, l'oreille dégelé buf 500 grammes gingembre 7-8 pièces oignons 3 poivre plusieurs comprimés sauce de soja 1 cuillère à soupe L'anis étoilé 1 vin de cuisine 3 cuillères à soupe sel Selon le goût personnel carotte 1 ufs 2 sauce Oyster 2 cuillères à soupe sauce aigre-douce 3 cuillères à soupe
  • Poivre, étoile poivre anis, ajouter de l'eau bouillie et laisser refroidir l'eau. Boeuf, coupé en morceaux, vin ajouter, le gingembre mariné quinze minutes.

  • Le boeuf mariné, coupé en dés, émincé. (Vous pouvez utiliser la machine de cuisson, préférez personnellement manuel, se sentir mieux)

  • viande hachée de boeuf légèrement, ajouter l'oignon de printemps, le gingembre, le haricot sucrée hachée Pâte continue.

  • viande hachée.

  • La viande et les ufs, l'eau de poivre, sauce aux huîtres, dans le sens horaire d'agitation salée (eau de poivre a été ajouté en petites portions), après énergiquement. la viande pure comme celui-ci sur elle.

  • Vous pouvez également ajouter des carottes.

  • Fenouil boulettes de boeuf haché
    Précédent
    groupe de légumes d'hiver
    Prochain
    ronde Chaozhou solstice d'hiver
    Hakka Radis Sauce-A Must for Winter Solstice
    Bobai présente un "sac d'eau tombant"
    boulettes de farce assorties (dit la norme du solstice d'hiver)
    boulettes d'oeuf champignon champignon carotte
    Farce aux carottes de maïs sucré au nord-est de Huahua Dumplings Porc
    Sam boulettes de farce soleil
    mousse cerise
    Aberdeen odeur de poisson de gingembre d'urine
    nouilles à base de viande odeur d'urine
    Épicé cuit sous
    crème glacée cerise Blueberry