Essuyez le radis blanc, puis ajoutez du sel et remuez pour tuer l'eau.Après 15 minutes de repos, c'est presque la même chose.Vous pouvez retirer l'eau du radis blanc et la presser!
Tous les ingrédients de la garniture sont bien coupés, le bacon peut être coupé en petits morceaux ou en petits morceaux, les champignons sont coupés en dés, l'huile de tofu est coupée en petits morceaux, la peau des crevettes est lavée, les semis d'ail sont hachés, tous les ingrédients sont comme ci-dessus! ! Le bacon ici est généralement utilisé dans notre maison, car il est plus parfumé, et il est également possible d'utiliser du porc frais, et certaines crevettes peuvent également utiliser des crevettes, ce qui est plus savoureux!
Le bacon est d'abord stocké et frit, avec un peu d'huile, particulièrement parfumée
Ajoutez ensuite la peau de crevette
Sauté uniformément
Ensuite, ajoutez la peau de tofu
Continuez à remuer
Revenez les semis d'ail hachés
Continuez à remuer
Enfin, ajoutez les lambeaux de radis blanc râpé
Sauté
Faire sauter uniformément, cette étape est très importante. Faire sauter le radis et disperser tous les ingrédients uniformément. Plus vite, puis assaisonner, ajouter la quantité appropriée de sel et de poivre, faire sauter uniformément, vous pouvez essayer le goût! À ce stade, vous devez faire attention au feu, les novices peuvent éteindre le feu pour fonctionner, sinon soudainement il est facile de brûler
Une fois la garniture frite, réservez et pétrissez la pâte en poudre! Versez toute la farine dans le bassin et remuez-la. J'ai utilisé des nouilles de riz gluant 3 kg et des nouilles de riz collantes plus de 1 kg. !
Utilisez d'abord un bol pour remplir un petit bol de poudre, cinq bols d'eau sortent pour faire cuire la pâte de riz, j'utilise ici une poêle antiadhésive, facile à utiliser, tout le processus de cuisson d'un collant et transparent suffit
Versez le tout dans la poudre mélangée
Ensuite, vous avez besoin de la force des mains qui n'ont pas peur de la chaleur. Sa pâte et ses nouilles pratiquement cuites sont très bonnes. Il commencera à être un peu chaud. Pétrir toute la poudre en boule jusqu'à ce que les mains soient légères, le pot léger et la pâte lisse. D'accord!
Il suffit de prendre une boule de pâte, je suis venue la serrer avec mes mains, les camarades qui veulent se perfectionner peuvent la rouler avec un rouleau à pâtisserie
Enveloppé dans de la farce
Ensuite, il suffit de le pétrir en boulettes comme des boulettes. Le fond du tampon que j'utilise est des petits pains cuits à la vapeur avec du papier huilé antiadhésif. La maison rurale traditionnelle utilise des feuilles de bananier. Ici, nous utilisons du papier huilé pour le rendre plus pratique. L'essentiel est Nous vivons ici sans feuilles de bananier à cueillir
Pressez le tout et vous pouvez le cuire à la vapeur! Si vous n'aimez pas la vapeur ici, vous pouvez le faire frire aussi. Si vous le faites frire ici, la peau sera croustillante, mais il fait relativement chaud! ! Ceux qui aiment faire bouillir peuvent également être bouillis directement, il n'y a pas de limite à la cuisson à la vapeur, mais la traditionnelle est généralement plus à la vapeur!
Je fais habituellement cuire à la vapeur une casserole pendant 18 minutes parce que les garnitures sont cuites! Après la cuisson à la vapeur, vous pouvez manger à l'extérieur! J'en fais des plus gros, je peux avoir un repas complet avec un
Une orange pour le petit déjeuner, parfaite!