Boulettes de crevettes au poireau Shandong authentiques

Au printemps de mars, c'est le moment de publier, et les boulettes de crevettes aux poireaux sont à l'époque. Shandong Grand Dumplings n'est pas un coup dur. Les moins intéressés par la quantité de matériel d'écriture, les personnes qui ont le talent de cuisiner savent combien et combien est approprié, . Poireaux Une poignée crevette Plusieurs mains se décollent Oeuf 1 porc Le bon montant farine Regardez-le gingembre À la fin
  • Les poireaux cultivés par mes amis ont été expédiés du lointain Sanya SF. Le coût de la boulette est assez élevé

  • Laver les poireaux et les sécher, les couper en petits morceaux, éplucher les crevettes et couper les petits morceaux de viande.

  • Préparez des nouilles avec de la pâte, adoucissez les nouilles

  • Dumplings, c'est la spécialité du Shandong, d'accord

  • Obtenez des boulettes, ajoutez du sel à l'eau

  • Ceci est la saison du printemps en mars, et les poireaux et crevettes frais sont à l'époque

  • boulettes de porc farce Céleri
    Précédent
    Boulettes de carotte et d'agneau
    Prochain
    Hibiscus Betterave
    Fenouil boulettes de boeuf haché
    boulettes de boeuf (carotte Edition)
    groupe de légumes d'hiver
    ronde Chaozhou solstice d'hiver
    Hakka Radis Sauce-A Must for Winter Solstice
    Bobai présente un "sac d'eau tombant"
    boulettes de farce assorties (dit la norme du solstice d'hiver)
    boulettes d'oeuf champignon champignon carotte
    Farce aux carottes de maïs sucré au nord-est de Huahua Dumplings Porc
    Sam boulettes de farce soleil
    mousse cerise