Fenouil boulettes de boeuf haché

fenouil 250 grammes buf 250 grammes oignons 1 sauce de soja 4 cuillères à soupe sel 7 g vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • Choisir un bon lavage de vidange fenouil

  • Les oignons, le fenouil, la montagne de boeuf haché de la farce, mettre deux cuillerées de rang vont du vin

  • Dans la quantité de sauce de soja, l'huile d'arachide, l'huile de sésame, le sel Stir la farce préparée, l'ajustement farce est terminée

  • Sac en une grande boulettes minces de remplissage

  • Quenelles dans l'eau bouillante, l'eau bouillante après ébullition trois boulettes de poisson

  • Goût super délicieux, l'huile de sésame avec une trempette au vinaigre quand un meilleur goût!

  • Hibiscus Betterave
    Précédent
    boulettes de boeuf (carotte Edition)
    Prochain
    groupe de légumes d'hiver
    ronde Chaozhou solstice d'hiver
    Hakka Radis Sauce-A Must for Winter Solstice
    Bobai présente un "sac d'eau tombant"
    boulettes de farce assorties (dit la norme du solstice d'hiver)
    boulettes d'oeuf champignon champignon carotte
    Farce aux carottes de maïs sucré au nord-est de Huahua Dumplings Porc
    Sam boulettes de farce soleil
    mousse cerise
    Aberdeen odeur de poisson de gingembre d'urine
    nouilles à base de viande odeur d'urine
    Épicé cuit sous