Bobai présente un "sac d'eau tombant"

Solstice d'hiver, solstice d'hiver, heureux comme prévu Je mange des boulettes dans le nord. Je mange des boulettes dans le sud. Dans certaines régions, je choisis de manger des boulettes. Luoshuibao est une collation de spécialité à Bobai. J'ai toujours attendu que ma grand-mère le fasse quand j'étais enfant. C'est génial de le faire par vous-même, et c'est plein de fierté Nouilles de riz gluant 500 g Riz gluant 400g porc Un catty Oeufs de canard 6 Pousses de bambou Un catty échalote 2/3 de moins que l'ail Semis d'ail 20 morceaux Huile d'arachide Le bon montant Consommation de carburant Le bon montant sauce soja Le bon montant sel Le bon montant
  • Porc haché, peut être mariné à l'avance comme une cuisine habituelle, plus délicieux

  • Lavez les pousses de bambou, hachez-les, essorez-en tout l'excès d'eau, puis mettez-les dans le bol

  • Lavez les oignons verts et les plants d'ail ensemble, n'utilisez pas les tiges d'ail, assurez-vous de les sécher après le lavage, coupez deux centimètres lors de la coupe

  • Ajoutez simplement du sel et remuez les ufs de canard

  • Lorsque vous êtes prêt, vous pouvez commencer à frire

  • Remuez bien et étalez un peu au milieu, pour qu'il soit frais et frais ~ S'il y a de l'humidité, il y aura de l'eau au fond.

  • L'étape la plus importante est à venir, préparer un pot propre et sans eau, assembler toutes les nouilles de riz gluant et les nouilles de riz gluant (tant qu'il y a plus de nouilles de riz gluant que de nouilles de riz gluant). Ajouter un bol d'eau froide, ajouter lentement, faire une pâte, faire bouillir de l'eau, cuire, ramasser et frotter avec le reste de poudre, frotter à chaud sera mieux

  • Pétrir doucement et délicatement, il suffit de le coller à vos mains, de commencer à envelopper

  • Sac d'égouttement long

  • Sac d'égouttement rond J'ai utilisé près de deux kilogrammes de poudre et emballé 26 sacs d'eau tombant, assez pour que tout le monde puisse manger Si vous voulez le manger, il suffit de le mettre dans la casserole, de laisser bouillir l'eau, puis de le laisser reposer, de le faire flotter et de cuire encore deux minutes, puis vous pouvez le manger. Vous pouvez le mettre au réfrigérateur ou l'utiliser pour la friture

  • Hakka Radis Sauce-A Must for Winter Solstice
    Précédent
    boulettes de farce assorties (dit la norme du solstice d'hiver)
    Prochain
    boulettes d'oeuf champignon champignon carotte
    Farce aux carottes de maïs sucré au nord-est de Huahua Dumplings Porc
    Sam boulettes de farce soleil
    mousse cerise
    Aberdeen odeur de poisson de gingembre d'urine
    nouilles à base de viande odeur d'urine
    Épicé cuit sous
    crème glacée cerise Blueberry
    Ada Zi (taro)
    Les ufs, le ragoût enfant chili (oeufs, sauce au piment)
    L'effondrement de la sous-coller la courgette / enfant braisé (saine et simple)
    Digne de leur concombre de mer Tonghaosu visage Oyster