Porc haché, peut être mariné à l'avance comme une cuisine habituelle, plus délicieux
Lavez les pousses de bambou, hachez-les, essorez-en tout l'excès d'eau, puis mettez-les dans le bol
Lavez les oignons verts et les plants d'ail ensemble, n'utilisez pas les tiges d'ail, assurez-vous de les sécher après le lavage, coupez deux centimètres lors de la coupe
Ajoutez simplement du sel et remuez les ufs de canard
Lorsque vous êtes prêt, vous pouvez commencer à frire
Remuez bien et étalez un peu au milieu, pour qu'il soit frais et frais ~ S'il y a de l'humidité, il y aura de l'eau au fond.
L'étape la plus importante est à venir, préparer un pot propre et sans eau, assembler toutes les nouilles de riz gluant et les nouilles de riz gluant (tant qu'il y a plus de nouilles de riz gluant que de nouilles de riz gluant). Ajouter un bol d'eau froide, ajouter lentement, faire une pâte, faire bouillir de l'eau, cuire, ramasser et frotter avec le reste de poudre, frotter à chaud sera mieux
Pétrir doucement et délicatement, il suffit de le coller à vos mains, de commencer à envelopper
Sac d'égouttement long
Sac d'égouttement rond J'ai utilisé près de deux kilogrammes de poudre et emballé 26 sacs d'eau tombant, assez pour que tout le monde puisse manger Si vous voulez le manger, il suffit de le mettre dans la casserole, de laisser bouillir l'eau, puis de le laisser reposer, de le faire flotter et de cuire encore deux minutes, puis vous pouvez le manger. Vous pouvez le mettre au réfrigérateur ou l'utiliser pour la friture