Margaret

100G amidon 100 g de farine 90 g de sucre en poudre 50 g beurre 21 g de sel de jaunes d'oeuf
  • 1. beurre ramolli à température ambiante, addition de sel et de sucre Stir

  • 2. battre jusqu'à ce que le beurre blanc moelleux avec un fouet

  • 3. Incorporer dans le jaune d'oeuf

  • 4. la farine et remuez tamiser l'amidon

  • Le Balled pris dans le réfrigérateur pendant une heure environ 15 g de petits sous-agents

  • 6. moule rond avec une feuille d'étain et de frottement avec le plat de la balle de pouce par les fissures naturelles

  • 7. 180 degrés four préchauffé cuisson de 15 minutes à 5 minutes

  • 8. cuit au four

  • tarte à tartiner au chocolat
    Précédent
    gâteau aux fruits au chocolat
    Prochain
    Exploser sel de mer couvercle du gâteau de lait
    Plein Egg Tart
    biscuits de fermentation d'Apple Scone - bébé collations supplément alimentaire Grossesse et allaitement
    biscuits Margaret
    pain de grains de miel Matcha
    croissants Floss
    rouleau de riz pourpre de patate douce
    Et l'estomac gâteau Spleen Bazhen
    gâteau de haricot vert Matcha
    gâteau aux fruits Melaleuca
    gâteau date semoule de maïs
    biscuits au chocolat doux