gâteau de haricot vert Matcha

60g de sucre de haricots mungo épluchées grammes de nourriture un peu d'huile de maïs 60g eau 30g 800ml lait en poudre de thé vert
  • 1. haricots verts épluchés lavés six fois, propre.

  • 2. dans la cocotte-minute, ajouter 800 ml d'eau froide, appuyez sur la touche soupe (en fonction de leur cuisinière de pression individuelle, ma clé de soupe 20 minutes, les haricots peuvent être écrasés)

  • 3. la purée avec une machine de cuisson.

  • 4. Le non-bâton pleuvent.

  • 5. le lait de vente, le sucre, l'huile de maïs, faible en remuant constamment remuer la chaleur.

  • 6. faire frire cet état, pour virer de bord de presse. (Ce chiffre est utilisé pour faire le gâteau de graines de canneberge).

  • 7. haricots verts frits argile, 2 parties d'une quantité appropriée de poudre de thé vert dans le malaxage uniforme. façonner ensuite en un tour, chacun d'environ 40 g, placé 50 grammes forme de moule à gâteau de lune pressé sur.

  • 8. bien, pas très frit sec, peu de moisissure collante, le motif est pas très clair.

  • 9. terminé.

  • Et l'estomac gâteau Spleen Bazhen
    Précédent
    gâteau aux fruits Melaleuca
    Prochain
    gâteau date semoule de maïs
    biscuits au chocolat doux
    sauce aux crevettes frites
    Poivre noir boeuf Fried Udon
    Les champignons et les boulettes de viande
    Suannibairou
    Shanghai cuisine locale du poisson fumé
    des crevettes Phi
    Des fruits de la passion à boire
    acide fèves Bubble
    cuisines privées
    haricots acides maison Yuanyuan