1. Préparer les ingrédients
2. En plus du beurre et d'autres ingrédients dans la machine à pain, presse et caractéristiques de surface et surface
Environ 3,20 minutes dans le beurre ramolli
4. L'état du film de cette façon il
La machine à pain de la fermentation à la taille, le doigt deux fois ne se rétracte pas à la presse
6. pâte échappement, divisée en quatre portions égales
7. jeu de frottage rond encore pendant environ 15 minutes
8. La bande de languette croissance du rouleau
9. roulé de haut en bas, puis détendu à environ 20 minutes
long rouleau 10. Encore une fois, mettre les haricots de miel, peut être enroulé de haut en bas
11 dans un moule, à une température d'environ 35 degrés, environ 70 degrés et l'humidité à huitième fermentation complète
12. Fermez le couvercle, dans le four
13. Le four à 180 température, 40 minutes cuire au four
14. Laisser refroidir au four
15. La coupe est Mimi da