pain de grains de miel Matcha

pain de farine 450 g de poudre de thé vert 8 g, 1 oeuf grammes de levure alimentaire 5 g de sucre blanc 30 g de sel 3 g grammes 320 grammes de nourriture de lait de beurre 27 g de fèves de miel quantité
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. En plus du beurre et d'autres ingrédients dans la machine à pain, presse et caractéristiques de surface et surface

  • Environ 3,20 minutes dans le beurre ramolli

  • 4. L'état du film de cette façon il

  • La machine à pain de la fermentation à la taille, le doigt deux fois ne se rétracte pas à la presse

  • 6. pâte échappement, divisée en quatre portions égales

  • 7. jeu de frottage rond encore pendant environ 15 minutes

  • 8. La bande de languette croissance du rouleau

  • 9. roulé de haut en bas, puis détendu à environ 20 minutes

  • long rouleau 10. Encore une fois, mettre les haricots de miel, peut être enroulé de haut en bas

  • 11 dans un moule, à une température d'environ 35 degrés, environ 70 degrés et l'humidité à huitième fermentation complète

  • 12. Fermez le couvercle, dans le four

  • 13. Le four à 180 température, 40 minutes cuire au four

  • 14. Laisser refroidir au four

  • 15. La coupe est Mimi da

  • biscuits Margaret
    Précédent
    croissants Floss
    Prochain
    rouleau de riz pourpre de patate douce
    Et l'estomac gâteau Spleen Bazhen
    gâteau de haricot vert Matcha
    gâteau aux fruits Melaleuca
    gâteau date semoule de maïs
    biscuits au chocolat doux
    sauce aux crevettes frites
    Poivre noir boeuf Fried Udon
    Les champignons et les boulettes de viande
    Suannibairou
    Shanghai cuisine locale du poisson fumé
    des crevettes Phi