gâteau aux fruits Melaleuca

ufs moitié alimentaire grammes de sucre blanc de grammes de grammes de phase lait de beurre 50 g de farine alimentaire 85ml de nourriture sucre 3g 6g 100 ml fouettant phase crème grammes de nourriture un peu de sel
  • 1. Tout d'abord préparer tous les appareils matériaux

  • 2. La farine, le sucre, le sel, les ufs, le beurre Stir ensemble adoucissement ajouté

  • 3. lait trois fois dans le mélange

  • 4. agité jusqu'à ce qu'aucune particule

  • Le filtre à mailles utilisé à

  • 6. ne carter d'huile non mis frit, avec environ une bonne quantité de cuillère quantité approximative de chaque petit doucement pendant 1-2 deux minutes, attention à la chaleur, une serviette froide prêt Jian Hao a mis le pot refroidir, si la peau Melaleuca il est préférable de gagner, et tous les meilleurs frites laver une serviette, une bonne peau chaude Melaleuca mal a dû aller

  • 7. forme abrasive de la boîte, j'utiliser la petite boîte. filière d'extrusion en forme pour obtenir mieux.

  • 8. Ainsi accablés

  • 9. Démarrer dans la crème, vous pouvez également ajouter un peu de fruits. Verser 100 ml de crème à fouetter, 6g sucre. Comme doux, vous pouvez mettre un peu de sucre, pour le goûter

  • 10. poser la couche de crème au beurre par couche superposée, rappelez-vous de réfrigérer mieux.

  • 11. J'ai aussi ajouté une chapelure de biscuits Oreo

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