1. Tout d'abord préparer tous les appareils matériaux
2. La farine, le sucre, le sel, les ufs, le beurre Stir ensemble adoucissement ajouté
3. lait trois fois dans le mélange
4. agité jusqu'à ce qu'aucune particule
Le filtre à mailles utilisé à
6. ne carter d'huile non mis frit, avec environ une bonne quantité de cuillère quantité approximative de chaque petit doucement pendant 1-2 deux minutes, attention à la chaleur, une serviette froide prêt Jian Hao a mis le pot refroidir, si la peau Melaleuca il est préférable de gagner, et tous les meilleurs frites laver une serviette, une bonne peau chaude Melaleuca mal a dû aller
7. forme abrasive de la boîte, j'utiliser la petite boîte. filière d'extrusion en forme pour obtenir mieux.
8. Ainsi accablés
9. Démarrer dans la crème, vous pouvez également ajouter un peu de fruits. Verser 100 ml de crème à fouetter, 6g sucre. Comme doux, vous pouvez mettre un peu de sucre, pour le goûter
10. poser la couche de crème au beurre par couche superposée, rappelez-vous de réfrigérer mieux.
11. J'ai aussi ajouté une chapelure de biscuits Oreo