1. Placez un gommage propre avec de la saumure Peach
2. épluché, coupé en dés de rechange
3. La coupe de la chair de pêche dans le pot, ajouter la bonne quantité de sucre
4. Ajouter la bonne quantité d'eau, l'eau ne doit pas être trop Walnuts
5. feu pour faire bouillir l'eau
6. ébullition et cuire une minute de la chaleur
7. prendre la chaleur sera prêt avant la pêche dans les bons pots en verre propre, sec, prenant la première viande de pêche, puis versez la soupe, viande de pêche ne doit pas plus, pas remplie, la nécessité de laisser un peu d'espace, couverture bien scellé, après refroidissement, la dilatation thermique et la contraction de l'air, pour former un état de vide, afin de faciliter la préservation
8. Couvercle recommander cette bouteille en verre, une meilleure performance d'étanchéité, refroidi évidement de couvercle quelque peu visible
9. Le droit à un Mito, vu qu'il était pas très attrayante?