1. Gâteau Carnation
2. Les pratiques craquelins: biscuits digestifs bourrés dans des sacs en plastique, rouler avec une bataille cassé. Rouleau à pâtisserie
3. réserve de beurre fondu d'eau isolé.
4. La bonne fondre le beurre a été versé dans les biscuits écrasés, bien mélanger, versé dans mélange de biscuit concassé a été enveloppé dans une feuille d'aluminium moule, plat emboutie avec une cuillère en appuyant sur le compactage, en mode d'attente à froid.
La pratique de la mousse yaourt: feuilles de gélatine ramollie avec immersion de l'eau glacée à l'avance.
6. Une feuille trempée yogourt ajouté de la gélatine, mijoter l'eau et agiter jusqu'à dissolution.
7. Ensuite, la pâte bol de yogourt.
8. crème à fouetter le sucre Ajouter, comme le yaourt à passer avec un batteur électrique.
9. Le yaourt a été ajouté, mélangé.
10. La pâte à biscuits a été versé dans le moule pour la solidification du froid, à environ 4 heures.
11. fondu avant réserve d'eau frémissante.
12. Un bon chocolat fondra pour solidifier la dalle de marbre lisse.
13. Un porte-lame 45 degrés a été poussé vers l'avant, les rouleaux de sortie.
14. Grattez le côté des pétales d'un côté de la boutique pour avoir une sortie de mousse, recouvert d'une couche par couche, au milieu d'une crème légère correction sur elle, oh.
15. L'exercice de notre complet vous est pas avec la beauté de celui-ci!