gâteau de haricot canneberge

grammes de lait 100 grammes 100 grammes de sucre raffiné alimentaire (douceur réglable) Cranberry éplucher les haricots verts 300 g 50 g 120 g de crème à fouetter
  • 1. bulle de haricot mungo 8 heures, la bulle météo été chaud peuvent être placés dans le réfrigérateur 8 heures

  • 2. bulles évacuation de l'eau pour obtenir une bonne vapeur pot distillée pour appuyer légèrement sur la main cassée, il indique que le cuit à la vapeur

  • 3. cuit à la vapeur après avoir appuyé avec une cuillère en une pâte de poudre

  • 4. chauffage anti-adhésive, verser les haricots verts ajoutés une bonne pression fouettant Sauté petit feu à la crème, le lait ajouter côté frit, et enfin ajouter les canneberges, non-bâton frite main

  • 5. haricots verts frits refroidis uniformément répartis en 40 g ou 30 g de haricots mungo petites boules

  • 6. pression abrasive avec un beau modèle, la route de l'attention, je pense que les plastiques abrasifs plus facile d'appuyer sur une texture claire

  • 7. après que le moule peut plaque vacillement Mimi, et avait beaucoup d'amis pour envoyer des boîtes de bonnes choses à partager bien

  • Toast chocolat
    Précédent
    Maison Santé Enzyme
    Prochain
    ail sauce aigre-douce
    salade de poulet
    Les ufs de canard de mer de canard rôti méthode préservée de Wan
    Cent Poulet au citron
    Oignon mélangé avec des champignons
    poulet thaï
    radis mariné
    cornichons
    cuisses de poulet Pickle
    Girlfriends salage de bacon maison
    sirop de patate douce
    Cola ailes de poulet