Les ufs de canard de mer de canard rôti méthode préservée de Wan

sel alimentaire canard 30 grammes 15 grammes de sucre de 1,5 kg d'anis alimentaire grammes de poivre 15 g d'oignon 15 g avec 10 g de vin blanc 15 g de nourriture
  • 1. Aujourd'hui, comme action ordinaire avec des oeufs de canard salés au vinaigre sur la façon simple l'huile, dans l'espoir de vous aider: Matériaux: 50 choisis dans le canard variétés, 5 livres d'eau, 2 kg de sel, 25 g d'anis, de poivre 25 g, 25 g de sucre, 25 g de vin blanc, l'oignon 10 marqué échalote, le gingembre, 10,

  • 2. Processus: lavage des ufs frais à sec (ne pas se prélasser au soleil), mettre le réservoir d'autel Après le lavage avec une liqueur bulle volonté, canard séché

  • 3. Placer une quantité suffisante d'eau, de 1,5 livres de sel, 10 le gingembre, le poivre 25 g, 25 g d'anis, de sucre blanc 25 g, dans l'eau d'ébullition, en remuant de temps en temps, le moment de cuisson, le goût de trop-plein

  • 4. Ajouter le vin blanc et laisser cuire 25 g refroidir ouvert Servir l'eau de refroidissement matériau décapé

  • Le matériau est ensuite versé dans l'eau et doucement oeuf autel rempli de cercle de bambou pressé, de peur que le corps flottant d'oeuf

  • 6. Une fois l'eau a été filtrée avec de la gaze a été versé dans l'autel du réservoir, des nouilles aux ufs de préférence pas trop

  • 7. Enfin fixée une pellicule de plastique ou d'un sac en plastique autel, autel fermé hermétiquement et stocké à environ 25 jours sur la base mariné, cuit

  • salade de poulet
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    Cent Poulet au citron
    Prochain
    Oignon mélangé avec des champignons
    poulet thaï
    radis mariné
    cornichons
    cuisses de poulet Pickle
    Girlfriends salage de bacon maison
    sirop de patate douce
    Cola ailes de poulet
    Mélanger trois fils
    ail haché frit
    haricots épicés
    salade de racine de lotus