1. Aujourd'hui, comme action ordinaire avec des oeufs de canard salés au vinaigre sur la façon simple l'huile, dans l'espoir de vous aider: Matériaux: 50 choisis dans le canard variétés, 5 livres d'eau, 2 kg de sel, 25 g d'anis, de poivre 25 g, 25 g de sucre, 25 g de vin blanc, l'oignon 10 marqué échalote, le gingembre, 10,
2. Processus: lavage des ufs frais à sec (ne pas se prélasser au soleil), mettre le réservoir d'autel Après le lavage avec une liqueur bulle volonté, canard séché
3. Placer une quantité suffisante d'eau, de 1,5 livres de sel, 10 le gingembre, le poivre 25 g, 25 g d'anis, de sucre blanc 25 g, dans l'eau d'ébullition, en remuant de temps en temps, le moment de cuisson, le goût de trop-plein
4. Ajouter le vin blanc et laisser cuire 25 g refroidir ouvert Servir l'eau de refroidissement matériau décapé
Le matériau est ensuite versé dans l'eau et doucement oeuf autel rempli de cercle de bambou pressé, de peur que le corps flottant d'oeuf
6. Une fois l'eau a été filtrée avec de la gaze a été versé dans l'autel du réservoir, des nouilles aux ufs de préférence pas trop
7. Enfin fixée une pellicule de plastique ou d'un sac en plastique autel, autel fermé hermétiquement et stocké à environ 25 jours sur la base mariné, cuit