Cinq minutes Tart gâteau

faible farine de gluten 15g beurre 40g sucre du lait de 200g grammes nourriture oeuf trois grammes de nourriture
  • lait 1.200g, crème 200g verser ensemble, remuer

  • 2. Battre trois jaunes d'ufs séparés. Jaune d'oeuf avec le sucre.

  • 3. la farine tamiser.

  • 4. Verser lentement le mélange de lait dans la crème, bien mélanger.

  • La coupe a été versé à l'intérieur de la boîte cuisson peut bol (température du four à être ajustée de manière appropriée en fonction de l'appareil)

  • 6. Préchauffer le four. Feu 230 degrés vers le haut et vers le bas pendant 5 minutes, tourner de 160 degrés et une demi-heure sous le feu. Jusqu'à coloration dorée. Inséré dans le gâteau avec une baguette, pas de bâton baguettes liquide qui est fait.

  • 7. Saupoudrez avec décoration de sucre en poudre. complet

  • 8. La chaleur directe peut aussi être mangé après Réfrigérer n'ont pas un peu de saveur

  • Mousseline de soie gâteau zéro approche d'erreur
    Précédent
    Mini petit pain sauvage
    Prochain
    Passion gâteau mousseline Fruit
    croquante peigne enfants d'enfant lumineux de l'Inde a balayé la lumière, croquante pâle sommet indien
    Trèfle violet pain de patate douce
    Toast chocolat
    gâteau de haricot canneberge
    Maison Santé Enzyme
    ail sauce aigre-douce
    salade de poulet
    Les ufs de canard de mer de canard rôti méthode préservée de Wan
    Cent Poulet au citron
    Oignon mélangé avec des champignons
    poulet thaï