haricots acides maison

dolique quatre livres de sucre grammes de nourriture quelques grammes de nourriture un peu de poivre anis étoilé et un peu d'ail de poivre mil quelques grammes de nourriture quelques tranches de la phase de liqueur de gingembre grammes de nourriture un peu de sel quarante-deux
  • 1. Laver le dolique de contrôle de l'humidité sèche, les bateaux de niébé ont marinées humidité secs, des acides ou des haricots marinées va pourrir

  • 2. Faire bouillir le jus: pas d'huile quantité Guo Lifang d'eau. L'anis prêt, le gingembre, le poivre, le sucre, le sel. La quantité de sel en fonction de la proportion de sel de dolique douze livres. faire bouillir le feu, laissez refroidir veille

  • 3. Le code dolique d'humidité à sec dans le récipient après un bon code dans l'ail, le millet au poivre. Pour Aohao jus, le niébé Maguo peut être. Enfin, mettre une petite quantité de vin blanc, scellé!

  • 4. Après sept jours, frais et savoureux acide peuvent servir les haricots un peu aigre! Pas de carte, parce que je ne viens pas conservé bien. L'année dernière à une photographie de celui-ci

  • acide fèves Bubble
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