Mini petit pain sauvage

faible farine de gluten élevée farine de gluten 160g de sucre 40g 40g grammes d'ufs de sel de 2 g de nourriture 30g grammes de lait alimentaire 90g beurre 20g grammes de levure 2,5g alimentaire
  • Verser la machine à pain avec le canon 1. Le premier lait, des ufs et d'autres liquides.

  • 2. Ouvrez ensuite les autres ingrédients sauf le beurre versé à usage unique. Le sel et le godet de la machine à pain de levure pour mettre le sortir du terrain.

  • 3. Lancer un programme et le visage. La détection de la pâte dans le groupe versé dans le beurre.

  • 4. Re malaxant un programme, jusqu'à ce que le film peut être retiré.

  • 5. Après pétrir la pâte recouverte d'une pellicule de plastique rond, machine à pain fermentées paramètres de démarrage du programme pendant une heure. Comptabilité rétraction des trous poke doigt rose qui est pas le succès fermentée.

  • 6. Retirer la pâte est pressée dans les gaz d'échappement 20 grammes d'un petit sous-agent.

  • 7. sphéronisés dans un moule après la formation de poussière.

  • 8. milieu placé dans un four, le taux d'humidité de stockage du four de la cuve inférieure de l'eau chaude, le couvercle de la porte du four fermentation demi-heure.

  • 9. Retirer l'eau chaude, four de cuisson fonction de démarrage 160 degrés pendant 15 minutes.

  • 10. maniques grillant refroidir l'air pour éliminer la température de la main

  • 11. Si vous ne terminez pas, une seule fois, la température de la main dans les sacs de stockage pour enregistrer.

  • Cinq minutes Tart gâteau
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