Verser la machine à pain avec le canon 1. Le premier lait, des ufs et d'autres liquides.
2. Ouvrez ensuite les autres ingrédients sauf le beurre versé à usage unique. Le sel et le godet de la machine à pain de levure pour mettre le sortir du terrain.
3. Lancer un programme et le visage. La détection de la pâte dans le groupe versé dans le beurre.
4. Re malaxant un programme, jusqu'à ce que le film peut être retiré.
5. Après pétrir la pâte recouverte d'une pellicule de plastique rond, machine à pain fermentées paramètres de démarrage du programme pendant une heure. Comptabilité rétraction des trous poke doigt rose qui est pas le succès fermentée.
6. Retirer la pâte est pressée dans les gaz d'échappement 20 grammes d'un petit sous-agent.
7. sphéronisés dans un moule après la formation de poussière.
8. milieu placé dans un four, le taux d'humidité de stockage du four de la cuve inférieure de l'eau chaude, le couvercle de la porte du four fermentation demi-heure.
9. Retirer l'eau chaude, four de cuisson fonction de démarrage 160 degrés pendant 15 minutes.
10. maniques grillant refroidir l'air pour éliminer la température de la main
11. Si vous ne terminez pas, une seule fois, la température de la main dans les sacs de stockage pour enregistrer.